Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Arsenium
20 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то вез картины из рф? Запаривались с экспертизой? Картины вообще не ценные, аля дети в художке рисовали, но фиг его знает
Ответов: 3
Испания. Дом
R
Rasco
Смотря какие картины, если масло на холсте то нужно разрешение. Акрил на бумаге не нужно.
Х
Хелен
Я везла три картины в этот заезд. В багаже .без вопросов
A
Arsenium
Хелен
Я везла три картины в этот заезд. В багаже .без вопросов
А картины какого плана? Масло на холсте? В багете или как?
Похожие вопросы 🇪🇸
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Alena
9 августа 2023 г.
Подскажите пожалуста, я правильно понимаю, что чтобы выяснить какое НИЕ у детей, для записи на отпечатки, надо сюда написать и отправить фото их виз? У меня НИЕ стоит на визе, а у них нет. Или же можно в Консульство Москвы написать этот вопрос, где визу дали? Или у детей НИЕ вообще не бывает? Но тогда что писать с графе этой, при записи ребенка на отпечатки?
Ответов: 7
Виза D Испания
Alexey
30 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите кто-нибудь снимал через агенство alquiler seguro?
Ответов: 1
Испания. Дом
Jany
19 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пжл, как можно посмотреть статус рассмотрения детей на студ визу через dehu? (у родителей fnmt есть, детям не делали). Может быть есть другие варианты? Спасибо!
Ответов: 8
Виза D Испания
Elvira
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, ребенок на уроке религии делает листочек на тему крещения, где надо указать родственников, приложить фотоографию детскую.
Толком не может объяснить как именно это делается. Может кто-то делал или видел такое? Не подскажете как это должно выглядеть? Может название есть у этого чтобы загуглить?
Ответов: 2
Испания. Образование
Maria
20 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли привести своих белок дегу? Жаль оставлять старичков. Как с ввозом грызунов обстоит дело, кто знает? Или если подскажете где поискать переведенные нормативы и разрешения, тоже буду признательна.
Испания. Дом
Al
22 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может кто знает, для перевода денег дкп лучше делать с эцп или с мокрой печатью?
Виза D Испания
Irina
29 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался, сита к офтальмологу на апрель, а ребенок потерял очки, есть ли платные врачи? Или кто проверяет зрение? Это Аликанте, но возможно и ближайшие районы
Испания. Здоровье
Vitalii
30 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, ребенку 9 лет. Её тоже нужно записывать на отпечатки, по студ эстансии?
Виза D Испания
Виктория
22 мая 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, в вц же нужно нести сканы паспортов?
Их печатать в цветном варианте?
Ответов: 2
Испания. Туризм