K
KD
18 июня 2024 г.
Сегодня ехал из Валенсии в сторону GANDIA , хотели остановить и обворовать машину , будьте осторожны и не останавливайтесь
Ответов: 6
E
Eduardo
А номера на авто испанские?
A
Aleks-es
Да, к сожалению на AP7 это частое явление, особенно летом, когда туристы из всех стран мира косяками катят. Самое частое на ходу - обгоняют и знаками показывают что заднее колесо спустило. Если ты остановился чтобы посмотреть, то напарник вынимает сумку через противоположную от водителя заднюю дверь. В таком случае если остановился, то необходимо заблокировать все двери, кроме водительской.
Если на остановке, парковке, заправке, придорожной кафешке - то подходят и спрашивают как проехать, могут тыкать картой или мобильником с навигатором и просить помочь. В это время напарник также через заднюю дверь облегчает машину от лишнего багажа
E
Español
А как именно?
K
KD
Español
А как именно?
Как обычно, сигналят махают , форточку опускают просят остановиться
E
Español
KD
Как обычно, сигналят махают , форточку опускают просят остановиться
У меня была история но я не понял, то ли просто борзые братья украинцы, то ли реально бандиты. Я ехал 140 в левом, они на новом бмв сзади висят на хвосте, я это не люблю.
А сбоку фуры.
Ускорился улетел от него. Фуры закончились, я вправо, он меня обогнал и начал по тормозам, козлина. Я его обьехал. Он ещё раз. Я снова. И он уехал. Молодой парень и рядом девушка.

Похожие вопросы 🇪🇸