D
Dmitry
18 июня 2024 г.
Друзья - помогите, пожалуйста, дельными советами, как лучше сделать:
- купили квартиру под сдачу в аренду и там в санузле биде, а стиралка на маленькой кухне.
Хочу поставить вместо биде стиралку и сверху сушилку, но слив от биде находится на полу. А на кухню идеально влезет посудомойка.
Что бы такое придумать для слива, чтобы туда встала стиралка, да ещё и сушилка сверху ?
Ответов: 2
.
.
Не понятно, какой слив от биде, но можно вставить тройник канализационный и в него завести сливы от стиралки и сушилки. Можно нарастить трубой, если слишком низко... Не пончтно в чем затруднение, очевидные моменты. Я думаю можно даже показать консультантами фото они подберут комплектуху.
D
Dmitry
.
Не понятно, какой слив от биде, но можно вставить тройник канализационный и в него завести сливы от…
Спасибо за отклик, Вы правы - завтра заеду туда, пофоткаю и будет понятно

Похожие вопросы 🇪🇸

Евгения
24 января 2023 г.
здравствуйте! Посоветуйте, как лучше сделать возврат:
Приобрела в гипермаркете Asia пароварку. Написано, что она подходит для индукции. Принесла домой, на плиту поставила, проверила - греет. ОК.
Потом стала готовить дней через 10 - налила пол нижней емкости воды (внизу кастрюля, сверху поддоны с овощами). Закипало на бустере на индукции минут 15-20 (такой объем минуты за 3 должен закипеть), во время закипания одна конфорка перегрелась и выключилась сама и я поставила на вторую...
Закипело с горем пополам. А парообразования толком нет. Кое-какприготовила овощи до полуготового состояния (тоже минут 25 вместо 10-ти, т.к. пара нет почти).
Посмотрела потом - закипевшая вода еле кипит - несколько пузырьков выделяется и все.

Естественно в режиме кипячения этого пароварка уже слегка БУ.
Как оформить возврат? Чек есть, помою ее, в коробку положу, отнесу.
Но языка я не знаю, могу написать с помощью переводчика письмо, заявление и отнести им.

Может у кого-то есть бланк заявления о возврате продукции ненадлежащего качества на испанском?