Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
18 июня 2024 г.
Я и мой парех купили в 2007. Я в Торре , он в Ла Корунья . Егошное подорожало в три раза. Моё подешевело в два фактически 😢
Ответов: 1
Испания. Дом
S
Svetlana
Локация решает)
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
3 апреля 2023 г.
Что имеем. 4-ка в Льорет де Мар. Полупансион. На неделю на двоих 278 тыс руб. Перелет турками. Видимо, выкупают у них блочку на рейсах
Ответов: 3
Испания. Туризм
Светлана
10 января 2024 г.
У меня в декабре за три недели 4 раза Туркиши время вылета меняли. А уж до лета 🤪
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Mikl
15 июня 2023 г.
Я про 3,0 л, сдавал в трейд Ин RRS 3,0 306 лс 2017 года сказали что в бмв аналогичная проблема текут сальники колен вала… за ними нужно смотреть и менять по чаще….
Были два ленд ровера Д3 2,7 менял двигатель
И Д4 3,0 после гарантии на 4 год выдавило в -30 на трассе сальник колен вала и масло на трассе разлил…. Датчиков уровня и давления масла -нет
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
25 декабря 2023 г.
Купили все-таки 2 банки. За обе отдали 13,5 евро. В целом, цена как РФ за 200 грамм. Попробуем 🤷♀️ Боялись, что в ручной клади не пропустят много. Взяли всего 2.🙈
Ответов: 5
Испания. Дом
Лена
24 октября 2023 г.
Мне еще очень нравятся кухни в Икее. Было у меня их 4. Все в арендных квартирах, просто очень долговечные. Но они не дешевые сейчас, в Леруа, к примеру, дешевле
Испания. Дом
George
6 января 2023 г.
Касательно моей ситуации - я сделал хитрее - поехал, купил авто на евро номерах, вернулся в рф, загрузил вещи, поехал с семьей. Много вещей осталось в рф, но реально - стоимость перевозки и таможни такая, что проще все покупать здесь. И потихоньку обрастать. Но лучше - держать вещей по-минимуму, конечно (у меня каждые 2 года какой-то переезд, уже адаптировались немного)
Ответов: 23
Испания. Авто
IM
27 марта 2023 г.
Кладем рубли на карту Correos
Кому интересно, опробовал p2p обмен USDT на SEPA Instant в Correos
Все прошло без проблем, тестовые 200 евро пришли почти мгновенно
Курс вышел что-то вроде 3 - 3.5% от ммвб
Биржа Pexpay
Ответов: 4
Испания. Деньги
No
31 августа 2023 г.
Да, последние дни в приложении райфа какой то сладкий курс подарочный. Я рубли на 10 тысяч евро разменял двумя партиями по 103.8 и 104.3
Ответов: 18
Испания. Деньги
🤌🏼
25 февраля 2023 г.
Но в целом я вам искренне советую Португалию
Там и по бюджету дешевле намного
Я после нее в Испанию приехала в кафе счет примерно в 2 раза дороже
Жилье тож дороже
Испания. Туризм
Nataliia
24 февраля 2024 г.
Сейчас я учусь в ЕOI в Сарагоса. Курс А2 февраль-март интенсив , 4 раза в неделю 136€ + учебник примерно 25€. Меня взяли не с первого раза, много желающих , а мест мало.
Ответов: 3
Испания. Образование