T
Tokori
18 июня 2024 г.
Всем привет. Ибердрола аж с марта месяца подключила в фактуру какую-то фигню, которая нам не нужна. Толькл сейчас заметили. Подскажите, как ее отключить? Нужно звонить или онлайн какую-то можно?
Ответов: 20
A
Aleks-es
Это они, гады, любят втихую подключать. Пишите им претензию через личный кабинет, требуйте отключить и сделать перерасчёт. Деньгами не вернут, но зачтут излишне списанное в счёт оплаты за электроэнергию
T
Tokori
Aleks-es
Это они, гады, любят втихую подключать. Пишите им претензию через личный кабинет, требуйте отключит…
Вроде смогла отключить через чат, на счет перерасчета я пока не такая настойчивая 😂
A
Aleks-es
Tokori
Вроде смогла отключить через чат, на счет перерасчета я пока не такая настойчивая 😂
Требуйте, не смущайтесь. Они подключили без вашего согласия
S
SakhBoy
Aleks-es
Это они, гады, любят втихую подключать. Пишите им претензию через личный кабинет, требуйте отключит…
Александр, добрый вечер!
Подскажи пожалуйста, ты все так же на Ибердрола сидишь?
А то у меня заканчивается контракт 30 июня. В целом все норм. Тариф "План OnLine" покупаю у них по 0.1089 евро/кВтч, а продаю (установлены панели) им по 0.08 (накопил на виртуальной батареи за май 44.75 евро)
Случаем не подскажешь, стоит думать о переходе в другую компанию? Что-то пока даже и не знаю в какую. 🤷‍♂🙈
A
Aleks-es
SakhBoy
Александр, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, ты все так же на Ибердрола сидишь? А то у меня заканч…
Не, не там. Совсем другой тариф тестирую, вот через пару дней посмотрю что за месяц получилось
https://t.me/esp_casa/78069
S
SakhBoy
Aleks-es
А смысл переходить, если половину потребления и так перекрываешь?
Даже больше половины. За июнь вообще должен быть счёт нулевой, потенция излишками покроется.
Да я просто думаю может что лучшее есть по тарифам.
Посмотрю тарифы Курэнергия. Спасибо что подсказал. Пропустил видимо твой тот пост.
R
Rasco
SakhBoy
Александр, добрый вечер! Подскажи пожалуйста, ты все так же на Ибердрола сидишь? А то у меня заканч…
Поищи компании которые предлагают тарифы заточенные на солар энергия. Я видел очень интересные предложения, но не вспомню сейчас.
А
АДЯ
Proteccion electrodomesticos это тоже самое ? Тоже могут отменить если пообщаться с ибердролой?
A
Anastasiia
АДЯ
Proteccion electrodomesticos это тоже самое ? Тоже могут отменить если пообщаться с ибердролой?
2 последние строки в вашей фактуре- не обязательные платежи
А
АДЯ
Anastasiia
2 последние строки в вашей фактуре- не обязательные платежи
Проверил. Года 3 точно это платим . Буду отменять
A
Aleks-es
RIV17
Это как-то электронно можно сделать или в офис идти?
Звоните или пишите им через личный кабинет
А
АДЯ
RIV17
Это как-то электронно можно сделать или в офис идти?
В лк можно написать претензию. У меня получилось. Жду ответа
R
RIV17
Aleks-es
Звоните или пишите им через личный кабинет
Пришел ответ на почту насчет "servicios i otros conceptos":👇

Я проверяю их счета и вижу, что существует концепция аренды счетчика, который они будут продолжать обслуживать, поскольку он не является их собственностью, он принадлежит дистрибьютору, и они должны платить арендную плату.Что касается другой концепции, а именно пакета Iberdrola Pack, правильно, что она не является обязательной, но представляет собой полную услугу, которая, учитывая ее покрытие, может быть вам полезна.Подробно ознакомиться с ним можно по этой ссылке:
https://www.iberdrola.es/luz/servicios/proteccion-electrica-hogar-plus

Compruebo su facturación y hay un concepto, el del alquiler del contador que lo va a seguir manteniendo, ya que no es de su propiedad, siendo de la distribuidora y tiene que abonar su alquiler.En lo que respecta al otro concepto, el del Pack Iberdrola, es correcto que no es obligatorio pero es un servicio completo, que con las coberturas que tiene, le puede venir bien tenerlo.
P
Peter
RIV17
Пришел ответ на почту насчет "servicios i otros conceptos":👇 Я проверяю их счета и вижу, что сущес…
А кому принадлежит счетчик, если не Ибердроле?😂 они же вроде основные поставщики а остальные перекупы
A
Aleks-es
RIV17
Пришел ответ на почту насчет "servicios i otros conceptos":👇 Я проверяю их счета и вижу, что сущес…
Аренда счётчика обязательная услуга, я всегда об этом говорил, не пойму в чём проблема
Также как и Боно социаль
R
RIV17
Aleks-es
Аренда счётчика обязательная услуга, я всегда об этом говорил, не пойму в чём проблема Также как и …
Да нет проблемы. Я подумала, что это необязательная строка в платежке, как до этого описывали в группе. Чтобы тут не засорять чат, уточнила в самой ибердроле.
A
Aleks-es
Peter
А кому принадлежит счетчик, если не Ибердроле?😂 они же вроде основные поставщики а остальные переку…
Не совсем так. Счётчик принадлежит чаще всего компании Ибердрола Дистрибуция Энергия, i-de.es
А продаёт энергию другая Ибердрола или куча других компаний

Похожие вопросы 🇪🇸