S
Sergey
18 июня 2024 г.
Слышал про астурию что там самому вообще ничего нельзя делать
Ответов: 8
.
.
Будем узнавать.
P
Paul
Это кто вам такое сказал? Вторую квартиру делаю , просто разрешение в мэрии взять, тасу оплатить и всё .
S
Sergey
Paul
Это кто вам такое сказал? Вторую квартиру делаю , просто разрешение в мэрии взять, тасу оплатить и …
Человек в соседнем чате возмущался, потом позвонил мне и опять возмущался. 😁 Но он дом ремонтировать хотел. Дом недалеко от тропы святого Якова. В общем не буду тут умничать. За что купил за то продал. 😁
P
Paul
Sergey
Человек в соседнем чате возмущался, потом позвонил мне и опять возмущался. 😁 Но он дом ремонтироват…
Может для домов другие правила, тут я не подскажу, а квартира максимально просто получить разрешение.
A
Aleks-es
Paul
Может для домов другие правила, тут я не подскажу, а квартира максимально просто получить разрешени…
Не нужно заявлять так безапелляционно про всю Испанию. Правила отличаются, много чего регулируется местными правилами и законами. Даже многоквартирные дома могут быть разными. В одном доме - делай что хочешь, а другой, пусть даже и многоквартирный - памятник архитектуры, там не только окна поменять или кондиционер поставить не дадут, но и дырку лишнюю просверлить.
E
Eduardo
Aleks-es
Не нужно заявлять так безапелляционно про всю Испанию. Правила отличаются, много чего регулируется …
В Сагунто знакомые купили дом вторая линия от крепости узкие улочки ну ты знаешь исторический фонд даже окна нельзя менять,фасад делали только с согласования аютоменте,выбор цвета фасада только 2 цвета по коду...

Похожие вопросы 🇪🇸