Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
El
17 июня 2024 г.
Посоветуйте средство пожалуйста. Пожелтел фасад глянцевой белой кухни, видимо от времени уже. Есть ли что то что сможет привести его в порядок?
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Попробуйте КН 7
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrey
28 мая 2024 г.
подскажите, пожалуйста, чем можно оттереть чернила с белой глянцевой мебели?
Ответов: 2
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Наталья
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот обычная краска которая готеле на стене, она сильно пахнет? Нам будут стену красить, вот я и думаю, сколько мы не сможем находиться в квартире после этого
Ответов: 7
Испания. Дом
Pavel
9 апреля 2023 г.
Слушайте, а можете посоветовать какой-то воск или что-то типа того, чтобы после мойки пыль не так быстро липла?)
Ответов: 8
Испания. Авто
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Valleta
23 января 2024 г.
Посоветуйте воск для дерева , стол нужно обработать и вообще что лучше масло или воск?
Испания. Дом
Oleksii
21 апреля 2023 г.
И еще, может быть подскажете, как её лучше утеплять изнутри?
Слышал, что внешнее утепление по фасаду здания тут не практикуется\запрещено.
Испания. Дом
Mariia
31 марта 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую гидроизоляционную краску для открытой терассы
Испания. Дом
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Ответов: 1
Испания. Дом