Четвертая квартира срывается на просмотр, ждешь несколько дней на просмотр квартиры, перед выходом, они или сам перезваниваю, говорят передумали продавать или купили, на деле квартира висит в Идеалисте, кто сталкивался, почему так происходит и как вы покупали жилье?.
Обычная практика, особенно если ищите квартиры по низу рынка. Интересные варианты уходят очень быстро, некоторые агентства даже берут дополнительно денег чтобы вы были первым-вторым в день начала просмотров. И, если нравится, то нужно сразу вносить залог, никаких "мне нужно подумать"
S
Svitlana
Все зависит от агенства. Я тоже пару раз нарывалась на " квартира уже продана, но объявление висит", спросила у агента почему не уберут, а она ответила, что специально оставляют, мол ты приедешь в агенство искать эту, а мы тебе другие похожие предложим, вдруг тебе что-то приглянётся. А когда были уже в процессе сделки, наш агент сказал, что мы квартиру до завершения всех формальностей убирать из баз не будем. Только через неделю после покупки они её убрали из Идеалисты.
U
User
Если он секрет, в каком ценовом диапазоне смотрите? И ещё важно, в каком агентстве? Если Солвиа, то это нормально. У них чтобы что-то посмотреть, не знаю что надо сделать )
A
Alena
Хорошие варианты реально сразу забирают. Молниеносно реагируйте и записывайтесь на просмотр первыми
E
Eduardo
Обычно вы подписываете договор о намерении покупки,всякое может случится либо вы можете передумать либо собственник,либо ипотеку не одобрят....,поэтому она висит до тех пор пока обе стороны не подпишут договор.Моя первая квартира висела полгода пока банк не одобрил покупку...
квартиру купили. но тк бюджет у нас был побольше, то мы торговались , нам скинули даже.
мы хотели подешевле , а наша была подороже, чем мы хотели, и выглядела страшно. По ощущениям после окупас (все розетки были вырваны и в дверях вмятины🤪 и кухня без дверец) .
они скинули тысяч 7, в итоге (но я торговалась, как настоящий еврей😀, агент смотрел на меня странно)
мне кажется, что все другие претенденты оттуда убегали))), когда видели розетки).
но мы очень довольны. после того, как поставили розетки, оказалось, что там даже стены покрашены, именно розетки делали вид разрухи.
Я покупал квартиру с пятью спальнями 8 лет назад в Сагунто (пригород Валенсии) за 68 тыс. Недавно сосед этажом выше выставил свою квартиру, меньше моей, с тремя спальнями за 180 тыс. Посмотрим, продаст или нет
Ну у меня есть подозрение, что он не очень то и хочет продавать. Типичный испанец, месяца три поработает, потом полгода или больше сидит на пособии. Вернее как сидит.. В соседней кафешке )) Повесил табличку аккурат перед собранием комунидада, на котором разбирали должников-неплательщиков
К тому, что, например, в Израиле качество жилья прям обнять и плакать, а стоит столько, что ой. Испания и рядом не стояла по ценам. И, пожалуйста, не надо со мной так разговаривать. Если что-то непонятно, можно переспросить.