Е
ЕК
17 июня 2024 г.
Четвертая квартира срывается на просмотр, ждешь несколько дней на просмотр квартиры, перед выходом, они или сам перезваниваю, говорят передумали продавать или купили, на деле квартира висит в Идеалисте, кто сталкивался, почему так происходит и как вы покупали жилье?.
Ответов: 53
A
Aleks-es
Обычная практика, особенно если ищите квартиры по низу рынка. Интересные варианты уходят очень быстро, некоторые агентства даже берут дополнительно денег чтобы вы были первым-вторым в день начала просмотров. И, если нравится, то нужно сразу вносить залог, никаких "мне нужно подумать"
S
Svitlana
Все зависит от агенства. Я тоже пару раз нарывалась на " квартира уже продана, но объявление висит", спросила у агента почему не уберут, а она ответила, что специально оставляют, мол ты приедешь в агенство искать эту, а мы тебе другие похожие предложим, вдруг тебе что-то приглянётся.
А когда были уже в процессе сделки, наш агент сказал, что мы квартиру до завершения всех формальностей убирать из баз не будем. Только через неделю после покупки они её убрали из Идеалисты.
U
User
Если он секрет, в каком ценовом диапазоне смотрите? И ещё важно, в каком агентстве? Если Солвиа, то это нормально. У них чтобы что-то посмотреть, не знаю что надо сделать )
A
Alena
Хорошие варианты реально сразу забирают. Молниеносно реагируйте и записывайтесь на просмотр первыми
E
Eduardo
Обычно вы подписываете договор о намерении покупки,всякое может случится либо вы можете передумать либо собственник,либо ипотеку не одобрят....,поэтому она висит до тех пор пока обе стороны не подпишут договор.Моя первая квартира висела полгода пока банк не одобрил покупку...
U
User
Eduardo
Да
У какого агентства покупал?
E
Eduardo
User
У какого агентства покупал?
В Торенте офис банковскими квартирами торгует
U
User
Eduardo
В Торенте офис банковскими квартирами торгует
Ты слышал когда-нибудь от живых людей, чтобы у Солвии удалось что-то купить?
E
Eduardo
User
Ты слышал когда-нибудь от живых людей, чтобы у Солвии удалось что-то купить?
Не помню может кто-то,и покупал хотя с вероятностью 100 процентов кто-то и купил,надо пробовать
P
Peter
у меня также было. В итоге написал последнему риэлтору, что накинем 2000 евро к цене и он сразу отшил покупателей, которые ему уже залог несли😂

Alena
Хорошие варианты реально сразу забирают. Молниеносно реагируйте и записывайтесь на просмотр первыми
Вот еще вопрос, а как нужно записываться на просмотр первыми, порой они долго не отвечают ни на сообщения и не на звонки
A
Alena
ЕК
Вот еще вопрос, а как нужно записываться на просмотр первыми, порой они долго не отвечают ни на соо…
Подпишитесь на обновления. Как только размещают объявление, пишите им через сайт и звоните. Итог-вы первый
L
Líubov
ЕК
Вот еще вопрос, а как нужно записываться на просмотр первыми, порой они долго не отвечают ни на соо…
Звоните если можете или пишите по объявлению в вотсап
Не в личку идеалисты
Там почти не читают
E
Eduardo
ЕК
Результат был?
Ножками это значит в то агенство которое дало объявление,там есть адрес его,но нужно быстро добраться)
N
natalie._.boytsova
ЕК
Результат был?
квартиру купили.
но тк бюджет у нас был побольше, то мы торговались , нам скинули даже.

мы хотели подешевле , а наша была подороже, чем мы хотели, и выглядела страшно.
По ощущениям после окупас (все розетки были вырваны и в дверях вмятины🤪 и кухня без дверец) .

они скинули тысяч 7, в итоге (но я торговалась, как настоящий еврей😀, агент смотрел на меня странно)

мне кажется, что все другие претенденты оттуда убегали))), когда видели розетки).

но мы очень довольны. после того, как поставили розетки, оказалось, что там даже стены покрашены, именно розетки делали вид разрухи.
Х
Хелен
ЕК
У нас не ипотека и денег мало 100 тысяч
А что можно купить за 100? Это в Валенсии ? У нас в Торре по 100 жуткие и старые
Е
ЕК
Хелен
А что можно купить за 100? Это в Валенсии ? У нас в Торре по 100 жуткие и старые
Жилье которое продаётся в Валенсии не стоит таких денег, цены искусственно завышены, из-за потока приезжих.
I
Ian
Хелен
В Каталонии тоже можно, довольно неплохие варианты почти на первой линии
E
Eduardo
ЕК
Жилье которое продаётся в Валенсии не стоит таких денег, цены искусственно завышены, из-за потока п…
Да ладно,Валенсия одно из самых недорогих городов в Европе,недооценённый актив по сути
E
Eduardo
Eduardo
Да ладно,Валенсия одно из самых недорогих городов в Европе,недооценённый актив по сути
Квартиры в Валенсии с такой локацией,город миллионик(почти)пляжи инфраструктура,климат по цене бабушкиной комнаты в Подмосковье....,дорого🤦‍♂
Е
ЕК
Eduardo
Вы поговорите с людьми котооые хотя бы года три назад покупали жилье в Валенсии и будите удивлены
Е
ЕК
Eduardo
И сейчас куплю
А кто против? 🙂
E
Eduardo
ЕК
А кто против? 🙂
Никто😁 смысл в том что сейчас Валенсия реально недооценена,и все эти разговоры что дорого...,вообще не дорого
E
Eduardo
ЕК
Очень дорого, отдавать за такое жилье🤷‍♀️
Не отдавайте через год,вы будете удивлены ценой..
E
Eduardo
ЕК
Скорее вы удивитесь
Вообще не критично то что я купил за 100,год назад стоило 170,сейчас 220+-,есть запас 😊
E
Eduardo
Sergey
Например кто самые массовые?
Не наши),китайцы,американцы европейцы.наши даже в 10 покупателей вроде не входят...
S
Sergey
Eduardo
Не наши),китайцы,американцы европейцы.наши даже в 10 покупателей вроде не входят...
Ну это не скончанмый процесс пока светит солнце и есть море. 😁
Просто нужно принять эти цены и не ждать снижения. Ну кроме как кризис конечно
A
Anya
ЕК
Очень дорого, отдавать за такое жилье🤷‍♀️
Вы видели жилье в Израиле? И оно еще и дорогое :))
A
Aleks-es
ЕК
Вы поговорите с людьми котооые хотя бы года три назад покупали жилье в Валенсии и будите удивлены
Я покупал квартиру с пятью спальнями 8 лет назад в Сагунто (пригород Валенсии) за 68 тыс. Недавно сосед этажом выше выставил свою квартиру, меньше моей, с тремя спальнями за 180 тыс. Посмотрим, продаст или нет
A
Aleks-es
Eduardo
Продаст
Ну у меня есть подозрение, что он не очень то и хочет продавать. Типичный испанец, месяца три поработает, потом полгода или больше сидит на пособии. Вернее как сидит.. В соседней кафешке ))
Повесил табличку аккурат перед собранием комунидада, на котором разбирали должников-неплательщиков
Е
ЕК
Anya
Вы видели жилье в Израиле? И оно еще и дорогое :))
Вы к чему это? 🥺 так чтобы отметиться 🤣
A
Anya
ЕК
Вы к чему это? 🥺 так чтобы отметиться 🤣
К тому, что, например, в Израиле качество жилья прям обнять и плакать, а стоит столько, что ой. Испания и рядом не стояла по ценам.
И, пожалуйста, не надо со мной так разговаривать. Если что-то непонятно, можно переспросить.
К
Ким-Сын-Кобы
Eduardo
Они будут расти и расти,через несколько лет раза в 2-3 минимум...
Да ладно! Они только к уровню 2008 года подошли, а тут вдруг сразу и в 2-3 раза?

Похожие вопросы 🇪🇸