Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
16 июня 2024 г.
Друзья а объявление что хата продается не опасно вешать на терассу Я навесила и теперь боюсь что ко мне зайдут окупасы
Ответов: 2
Испания. Дом
A
A
Резонно. Сигнализация есть?
Х
Хелен
A
Резонно. Сигнализация есть?
Нету ничего
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
31 января 2024 г.
Я понимаю, что влечёт за собой утаивание информации и уже поздно об этом сожалеть, но самый мой большой страх, что страховая расторгнет договор и это повлияет на визу (по которой даже ещё нет ответа 😕). Поэтому и боюсь обращаться по страховке
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alena
20 сентября 2023 г.
В Кахамаре мне сегодня сказали что счёт не откроют даже когда будет тархета ние, если нет испанского контракта на работу. Ещё недавно же вроде открывали? Уже как то страшно стало, что никто не откроет, а мне деньги от продажи квартиры, надо перевести из рф. Надеялась что с тархетой всë получится..
Виза D Испания
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Оля
25 августа 2023 г.
Порезала глубоко палец. Теперь боюсь столбняка. Страховка аха. Могу я прийти к терапевту и попросить прививку от него?
Ответов: 4
Испания. Здоровье
Primavera
20 апреля 2024 г.
помните, вчера обсуждали мошенников, так вот с утра какой-то объявился и давай строчить мне 😂 видимо план по разводу людей не удался. угрожал прийти расправой
Виза D Испания
Anastasiya
16 апреля 2023 г.
Друзья, обновляю эцп. При предложении снести старую версию начинает верещать «закрой хром! Закрой навигатор!». И то, и другое закрыто. Перегружать пробовала. Это не лечится?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
4 марта 2024 г.
блин по чатам только и разговоров что доки урали, трубу увели, оккупасы квартиру зажали, теперь ещё и лексусы в валенсии угоняют. Чё правда так страшно всё или ошибка невыжившего?
Ответов: 14
Испания. Авто
niko
16 февраля 2024 г.
а я тут почитал чат, узнал что у мовистара есть вотсап, написал им что хочу закрыть договор
они сказали дада ща мы вам поможем
и через секунду позвонили мне и удивились что я не умею по-испански
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
Plakhov
20 апреля 2023 г.
Это я не знаю, сколько надо к цене накинуть, чтобы кто-то рассрочку дал. Скорее просто откажутся вообще продавать. Ходит какая-то чурка неиспанская, хочет странного. Стремное
Ответов: 4
Испания. Деньги