Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
‼
‼️
15 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно дешевле всего отправить коробку с личными вещами в Грузию?
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Думаю что через обычную почту Correos
G
Ge_Es
Из Батуми в Валенсию 1 кг стоит 12 лари (~4€). Отправляет почта Грузии, получает correos, но я не уверен, что в обратную сторону тариф будет такой же
Похожие вопросы 🇪🇸
Caramel
12 декабря 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, из России спокойно выпускают с карточкой внж? Никаких больше документов не потребуется?
И еще, можно ли провозить хамон в упаковках в ручной клади? Turkish Airlines
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Irina
13 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста какой почтой лучше и дешевле всего отправить документы из Москвы в Испанию?
Ответов: 2
Виза D Испания
metsunami
14 мая 2024 г.
Привет!
Подскажите, пожалуйста, разрешен ли ввоз специй для личного пользования в Испанию? Хочу отправить посылку почтой.
Ответов: 7
Испания. Дом
Elena
14 мая 2024 г.
😅 подскажите, пожалуйста, хамоньи ноги можно в багаже в самолете в Россию везти? Пару штук на подарки?
Испания. Туризм
Andrey
24 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если купить машинку в ОАЭ, то что с пошлинами на ввоз?
Испания. Авто
Mikhail
28 июня 2024 г.
привет!
подскажите в каком банкомате выгодней всего снять деньги с грузинской карты?
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 6
Виза D Испания
Elizaveta
24 июля 2023 г.
Добрый! Подскажите, пожалуйста, кто летал с райнэир, насколько строго там к ручной клади? Только один рюкзак/ сумка, или в руки могу что-то еще взять?
И вопрос по валюте. Выезжаю из РФ — до 10к; выезжаю из ЕС через финов — ничего (?). Насколько они досматривают на этот факт?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Vladimir
19 сентября 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли в Global Blue Downtown приносить купленные вещи вместе с чеками для оформления такс фри?
Ответов: 4
Испания. Туризм
А
30 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, бумажки НИЕ можно дубликаты где-то заказать, если утеряна?
Ответов: 4
Виза D Испания