Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitrii
14 июня 2024 г.
Всем привет.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе. А это норм, что Aigües de Barcelona раз в два месяца деньги за воду списывает, или это какой-то изощреный прогрев гоя, который мне в конце года не понравится?
Ответов: 3
Испания. Дом
E
Español
А в чем проблема то? Какая сумма
A
Aleks-es
За воду раз в 2 месяца - это норм. У нас раз в квартал присылают фактуру и списывают оплату
P
PN
Они раз в два месяца счёт выставляют.
Похожие вопросы 🇪🇸
Lesya
14 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает, испанские аналоги полисорба или какие-то проверенные средства, чтобы на утро после вечеринки не было плохо?🙈
Много не пить не советуйте, пожалуйста, плохо бывает в последнее время от любого количества😀
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Katrin
3 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у кого есть газ, сколько примерно приходят квитанции за зимние месяцы? 155€ за 2 месяца ,квартира 80м2 это нормально? Летом и осенью в 3 раза меньше приходили
Ответов: 5
Испания. Дом
Герман
18 июня 2024 г.
Ребят, всем привет. Подскажите, пожалуйста, райф деньги свифтует как раньше? Понятно, что от 20к, но работает? Кто делал недавно (после санкций 12 июня), перевод пришёл?
Ответов: 11
Испания. Деньги
Denis
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Хестор из BBVA написал не хочу ли я вложить деньги со счета, боюсь ему отвечать)) кто-нибудь знает есть ли у них что нибудь интересное припарковаться на год? Спасибо
Ответов: 6
Испания. Деньги
Sofia
26 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите , пожалуйста, никто не сталкивался? В чем может быть проблема, два месяца назад деньги переводились без проблем
Спасибо 🙏🏻
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alenik
6 июня 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, на идеалисте только аренды от 1 месяца ++, если нам нам на пару недель это только букинг/airbnb или кто-то из наших тоже пересдает ? Может какие-то чаты есть? Спасибо 🙏
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Pavel
23 мая 2023 г.
Всем привет в этом чате) Расскажите, пожалуйста, сколько у вас выходит за киловатт при плоском тарифе? У нас без НДС 21 евроцент, кажется, это многовато
Ответов: 5
Испания. Дом
Елена
5 мая 2023 г.
Подскажите, кто знает. Мне наконец-то открыли резидентский счет BBVA. У моей парехи на счету около 7000 моих, хочу, чтобы он их теперь на мой счет перевел. Лучше это сделать поэтапно? По 1000 евро в месяц? Или можно чуть пошустрее? Спасибо ❤️
Ответов: 23
Испания. Деньги
Герман
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я со своего испанского счёта кинуть на никель 10к евро? Я не резидент. И будут ли какие-то проблемы в связи с этим?
Ответов: 8
Испания. Деньги