A
Angelina
14 июня 2024 г.
День добрый!

На новой квартире стоит вот такой ужасно неудобный видеодомофон. Подскажите, пожалуйста, можно ли эту бандуру внутри квартиры заменить на что-то более современное и удобное, без падающей без конца трубки? В идеале какой-то экранчик с кнопкой «открыть», «связь» и тд

Производителя гуглила, кажется, он почил и более ничего не производит. Не знаю, можно ли другого производителя совместить с домофонной системой, стоящей на входе в многоквартирный дом
Ответов: 1
S
Sergey
Обратитесь к президенту с этим вопросом. Он даст контакты управляшки или сам подскажет.

Похожие вопросы 🇪🇸

Наталья
29 ноября 2023 г.
Добрый всем вечер!
Помогите, пожалуйста, с решением проблемы!
Переехала в квартиру, не новая. Был включен свет, работала стиралка, я включила верхний( потолочный по всей квартире) кондиционер на обогрев, так все вместе работало минут 20-30 и потом все отключилось. Все автоматы и дифференциалы находились в положение включено. Пыталась по инструкции, которая на щитке с автоматами перезапустить все электричество,- без результатно! Откликнулся мне помочь один сосед. Говорит, что бывший хозяин квартиры ни когда не пользовался кондеем. И сказал, что сначала нужно было позвонить в компанию, чтобы она подняла мощность для нашей квартиры, и только после этого включать общий кондиционер. Пипец, как запутанно! 🙈🤣
Электрик, который мог бы помочь, его нет, причину не поняла 🤣
Есть шкаф с электричеством, но ключи у президента комунидада, он куда-то отшел, 🤣 вроде можно в этом шкафу что-то включить, я надеюсь, все электричество для нашей квартиры, кроме кондея. Сейчас в квартире нет света.

Простите, что так много написала!🙈
Кто-то здесь сталкивался с такой проблемой?
Это правда, что прежде, чем включить кондей общедомовой первый раз, нужно звонить в фирму, которая обслуживает, видимо, это дом/кондей?

Что можете посоветовать!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 очень надеюсь на ваши советы!