Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
И
Ирина
14 июня 2024 г.
Спасибо вам огромное . Какая нибудь фигня обязательно с ним случается после откл электричества . Мне кажется я инструкцию по ошибкам наизусть выучила . Но тут что то новенькое 😀
Ответов: 2
Испания. Дом
A
Aleks-es
Получилось?
И
Ирина
Aleks-es
Получилось?
Нет, не сработало . Надо службу ремонта вызывать
Похожие вопросы 🇪🇸
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
lena
13 июня 2023 г.
Как здорово, спасибо огромное, буду штудировать материал ))
Но если кому-то нетрудно - ткните меня носом, плиз. Мне после офтальм.операции еще трудно много читать 😔
Ответов: 5
Виза D Испания
Belynx🦦
28 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Ходила сдавать отпечатки на первичную подачу, всё приняли прекрасно и дали бумажку соответствующую. Есть только несколько сокращений, которые не уверена, что поняла даже после объяснений. Aut.trabajar значит что мне можно работать самостоятельно? Второе вообще не поняла, что имеется в виду, помогите пожалуйста
Ответов: 4
Виза D Испания
Nataly
10 ноября 2023 г.
Слышала много раз про такое, вот и мужу повезло, у него был ние, а при выдачи студ эстансии присвоили новый. прописка по старому, в базе другой теперь получается. И что делать?
Виза D Испания
Марина
19 июля 2023 г.
Доброе утро! Читала как-то тут, но теперь не нахожу, извиняюсь. Для отпечатков надо прописку, она у меня есть давно, я могу ее обновить онлайн или только ножками сходить? И если да, то как и где?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
9 февраля 2024 г.
Спасибо за ответы. Но вот вообще я и техника - несовместимы. Я не понимаю о чем вы 🤦🏼♀️😬
Ответов: 4
Испания. Авто
Olya_0207
8 августа 2023 г.
Добрый день. Пожалуйста, кто знает, подскажите. Не могу сгенерировать ЭП для мужа, какая-то программа в компе не даёт, судя по всему. У меня была такая же точно проблема, в итоге пришлось делать на чужом компьютере и потом пересылать себе. Сейчас такой возможности нет.
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
SKS
1 апреля 2024 г.
Доброго вечера. Мне тут подсказали, что если мне нужен просто рецепт на принимаемое лекарство, его просто можно запросить через приложение Adeslas. Скачал, поставил. Но не могу что-то найти. Подскажите пожалуйста, как это работает. Спасибо.
Испания. Здоровье
Anna
15 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, получили эцп сегодня, подаем на внж новорожденному через меркурио и при подписании вот такая ошибка возникает, что не так делаем?
Ответов: 7
Виза D Испания
Valeriia
15 декабря 2023 г.
Спасибо всем большое за советы, но к сожаление ничего не заработало, жду электрика.
Ответов: 1
Испания. Дом