Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
S
Sergey
12 июня 2024 г.
Когда счётчик отключил нужно зажать. На экране будет написано. В общем я так всегда делаю когда он не включается.
Ответов: 2
Испания. Дом
P
Peter
это вход в меню
карта меню:
L1
Info
info F
Atras
все пункты просмотрел, ничего не помогает🤦
S
Sergey
Peter
это вход в меню карта меню: L1 Info info F Atras все пункты просмотрел, ничего не помогает🤦
Блин
Похожие вопросы 🇪🇸
F
9 июня 2023 г.
По телефону это тоже не работает, так как нужно воспольщоваться устройством на котором раньше использовалась учётная запись. А как я им воспользуюсь если он заблокирован
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
🐾𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼í𝓪
16 июля 2023 г.
Когда я выключала компьютер появилась эта надпись No hay señal
Пришлось выключить и монитор на кнопку выкл, чтобы погас. Утром как проснулась включаю все, с начала пришлось вытащить кабель и вытащить из разетки, пока этот огонёк на мониторе погаснет(показатель что монитор выкл)
Чтобы так скажем перезагрузить его.
Включаю, и сново есть эта надпись
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Ответов: 1
Испания. Деньги
Фрилансер
16 июля 2023 г.
Когда они придут, сначала включите на своем acer мониторе. Покажите ошибку. затем пусть в свой монитор воткнут. То есть меняйте только монитор, без отсоединения кабеля от компьютера. и три раза выключите включите.
George
14 февраля 2023 г.
В результате постоянно, когда есть возможность зарядить - пользуюсь ею. У андроидов ничуть не лучше, если что
Ответов: 3
niko
10 ноября 2023 г.
dawn это как раз тот меш что я описал, когда контроллер думает что ему виднее и предлагает тебе переключиться
Roman
29 июля 2023 г.
Фнмт, это ключ который в браузер поставить надо? На компе его поставил, на телефоне его нет, пойду скачаю
Испания. Авто
Александр
17 марта 2024 г.
А на телефоне, сразу вот так. И когда пин вводишь шлёт в офлайн режим
Natalia
3 декабря 2023 г.
На этапе подписания просто экран. Такое чувство, что макбук блокирует что-то
Виза D Испания
Jack
12 января 2024 г.
Короче. Дозвонился хестеру, по поводу отсутствия кнопки трансференсия в приложении. Смогли настроить все онлайн, через телефон. Оказывается, если эта кнопка отключена, надо зайти в конфигурации там выбрать продукты, счёт и просто нажать кнопку активировать. И все.
Если кому-то будет полезно.
Испания. Деньги