Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
12 июня 2024 г.
у этого счетчика меню очень скудное😖 какая функция его из защиты выводит? это соседский счетчик и соседи уже задолбали общий рубильник отключать🤦 хочу помочь
Ответов: 3
Испания. Дом
S
Sergey
Нужно нажать на красную большую кнопку и подержать секунд 5
P
Peter
Sergey
Нужно нажать на красную большую кнопку и подержать секунд 5
это же вход в меню
S
Sergey
Peter
это же вход в меню
Смотря в каких ситуациях
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 апреля 2023 г.
У меня в квартире торчит оптика. Мне нужно узнавать у владельца какой провайдер использовался или можно к любому провайдеру обратится и они задеуствуют этот кабель?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Старый
26 марта 2023 г.
Я так понимаю, что в многоквартирных домах интернет от fibra зависит какие операторы завели свой кабель на этот дом? По ним и стоит походить. Сравнить предложения. А информация об этом должна быть в управляющей компании?
Ответов: 1
Getinrussia.ru
26 июня 2024 г.
Добрый вечер. Может, кто знает - тольды на фасаде у каждого балкона - это имущество коммунидада или владельцев квартир? Вот у меня почему-то их нет, не достались от прежнего владельца. Я сам их должен заказывать или обратиться в коммунидад, и это будет сделано централизованно, по страховке дома?
Ответов: 6
Испания. Дом
Angelina
24 мая 2024 г.
Господа, подскажите, кто-то страховал жилье? Говорят, что некоторые страховые могут помочь даже розетки починить и светильник повесить
Мы выбираем между mapfre и occidental
Если есть опыт - поделитесь, пожалуйста
Ответов: 7
Испания. Дом
Alexey
22 июня 2023 г.
Ребят, у вас были на съемных квартирах проблемы со счётчиками электричества? Пробки выбивает постоянно если чуть нагрузить например одновременно стиралка и духовка. Все выбивает сразу. Это же обязанность владельца жилья сделать норм, поменять там счётчики на более мощные или ещё чего ?
Ответов: 2
Испания. Дом
R
24 марта 2024 г.
Кто сталкивался? У нас вода из крана внезапно стала настолько мягкой, что перестала смывать мыло. Это капец как ужасно. Куда бежать и спрашивать можно ли вернуть предыдущую версию воды? Это компания-провайдер или декальцификатор в доме какой-то выкрутили?
Ответов: 3
Испания. Дом
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом
Ana
14 мая 2023 г.
Подскажите, для удобства лучше всем членам семьи подключаться к одному и тому же оператору? Или это без разницы? Есть ли какие-то удобства внутри сети?
Ответов: 1
Alexandr
27 июня 2023 г.
подскажите - пункт выдачи карт nickel что из себя представляет? там сотрудник сидит, который карты выдает, или автоматизированный банкомат? Google Maps показывает ближайший nickel punto как банкомат
Ответов: 5
Испания. Деньги
Natalia
12 ноября 2023 г.
Товарищи ремонтники и владельцы жилья, кто сталкивался с заменой радиаторов отопления😂
Какие сейчас расценки в среднем?
На "повесить и приварить"? 🙏🙂
Нам сегодня уже повесили🙈 Муж не стал сам связываться, не было варочного аппарата, поэтому пригласили нашего старого помощника.
Но хочется сравнить цену.
Конечно, сразу вид другой ч комнате и теплоотдача выше. Будем везде их менять.
И вопрос ещё такой:
А куда старый радиатор надо сдавать? Или где оставлять? 😎
Ответов: 11
Испания. Дом