U
User
11 июня 2024 г.
Другой электрисиста из соседнего объявления на валлапопе запросил ровно за ту же работу 300
Ответов: 12
E
Eduardo
Вообще не интересует)
U
User
Eduardo
Вообще не интересует)
Меня интересует) кстати, после рассказа здесь, что есть такие электрисисты, которые делают булетин за 100 евро по фотографиям, меня забросали в личку просьбами поделиться контактом 😂😂😂
E
Eduardo
User
Меня интересует) кстати, после рассказа здесь, что есть такие электрисисты, которые делают булетин …
Так это боллетин на внутрянку а не на ввод в квартиру для подключения электричества 😉
U
User
Eduardo
Так это боллетин на внутрянку а не на ввод в квартиру для подключения электричества 😉
А вот поглядим, что и как будет) я тебе потом расскажу, обещаю 😉
R
Rasco
Eduardo
Вообще не интересует)
Ну ты здесь продвигаешь свои услуги и стараешься показать, что всё стоит очень дорого. А если дёшево то "всё равно на неё не ставят".

А человек делится своим опытом и развенчивает мифы о дороговизне. Но ещё не вечер, поглядим в итоге стоимость.

Спасибо User
E
Eduardo
User
А вот поглядим, что и как будет) я тебе потом расскажу, обещаю 😉
Я тебе скажу как будет,ты будешь искать на валапоп того кто тебе выпишет боллетин на ввод)

Rasco
Ну ты здесь продвигаешь свои услуги и стараешься показать, что всё стоит очень дорого. А если дёше…
Нет я не продвигаю свои услуги я отдаю людям те которые этим занимаются,я сам платил 550 евро у меня один этаж всего прокинуть надо было
U
User
Eduardo
Я тебе скажу как будет,ты будешь искать на валапоп того кто тебе выпишет боллетин на ввод)
Даже если и так, это всё равно в разы дешевле "комплексной услуги", включающей булетин и за 1100, как предложил мне первый испанец, и за 600, как ты говорил. И даже если придется делать второй булетин, первый всё равно потом пригодится по окончании ремонта)
U
User
Eduardo
Сейчас сколько конкретно обошлось на данном этапе?
Пока 200-250, точно с калькулятором не сидел. Плюс ещё и проводов чуть не половина осталась
E
Eduardo
User
Пока 200-250, точно с калькулятором не сидел. Плюс ещё и проводов чуть не половина осталась
Сто боллетин,сто наверху провозился,провода сколько 100с гофрой, итого 300 уже.+боллетин 150 минимум на ввод,плюс площадка и кинуть от ввода в дом до счётчика ещё 100,итого 550 и провода у тебя 6 на ввод.А так за 600 была бы 10 ка,тоесть более чем адекватные цены я тебе озвучил,с работой это все...

Похожие вопросы 🇪🇸