Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
User
11 июня 2024 г.
Заказал в карфуре упаковку из 12 фильтров за 60 евро по акции, на год точно должно хватить
Ответов: 6
Испания. Дом
A
Aleks-es
Я вот тут комплект фильтров брал с минерализатором, 43 евро без акции, меняю реже чем раз в год, семья 5 человек живёт
https://www.almacenosmosis.com/p/pack-filtros-gold-osmosis-inversa-membrana-75gpd-vontron.html
U
User
Aleks-es
Я вот тут комплект фильтров брал с минерализатором, 43 евро без акции, меняю реже чем раз в год, се…
Когда соберусь ремонт делать в этой квартире, скорее всего тоже установлю. А пока возьму на заметку
P
Peter
Aleks-es
Я вот тут комплект фильтров брал с минерализатором, 43 евро без акции, меняю реже чем раз в год, се…
а тушка какая? тоже там брал? доволен?
A
Anya
Aleks-es
а как прикрутить к фильтру на три банки минерализатор, если он не предусмотрен изначальной конструкцией? Можно ли им одну из банок заменить?
P
Peter
Anya
а как прикрутить к фильтру на три банки минерализатор, если он не предусмотрен изначальной конструк…
минерализатор же на фитингах включается в систему
хоть 10 штук поставь
A
Anya
Peter
минерализатор же на фитингах включается в систему хоть 10 штук поставь
Озабочу хендимена
Похожие вопросы 🇪🇸
Лю
30 января 2023 г.
При легализации документов, любезная кассир, сказала, что за подачу нужно платить 6 с чем-то тыс. руб
Ответов: 2
Виза D Испания
Iurii
3 января 2024 г.
А эко наклейку можно прилепить на дизель евро 6?
Ответов: 11
Испания. Авто
Andrei
27 октября 2023 г.
Бинанс кстати вернул конвертацию в фиатные euro выгоднее курс получается чем прямая трата usdt. Правда до 20 декабря 🥲
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
28 марта 2024 г.
И фильтра на осмос не дорогие. А мембрану можно за 10-15 евро на Али заказать.
Ответов: 1
Испания. Дом
Ден
13 января 2023 г.
Прочитал закон о "цифровых кочевниках".Я правильно понял, что если получаешь больше 50K в год, то в Испании должен будет платить 26% налога?
Виза D Испания
Viktoria
16 июня 2024 г.
Добрый день, сочатовцы!
Для заполнения modelo 100 доходы в другой валюте необходимо пересчитать в евро по курсу на 31 декабря, верно?
Заранее спасибо за отклик 🙌
Ответов: 17
Испания. Деньги
Alisa
7 ноября 2023 г.
Я Аркоксию покупала здесь, причем есть опции дозировок от 60 до 120 мг. Без рецепта. И кстати это та же группа, что и нимесил (ингибиторы ЦОГ-2)
Испания. Здоровье
Вадим
30 апреля 2024 г.
( из чистого любопытства): в Москве сейчас новых крузаков вывезенных по параллельному импорту, навалом. Полностью растаможенных. Цена, если в €, 120-140 тыс. Неужели гнать из Испании - с учётом таможни, выгоднее?
Испания. Авто
Sergei
1 мая 2024 г.
до полного бака конечно не комфортно покупать, тут спору нет.
но блокировка 120 евро ушла на 2й день
Ответов: 5
Испания. Авто
Хелен
29 января 2023 г.
Купили телек в каррефур за 500 и на 90 дали откат в виде чека
Испания. Деньги