A
A
10 июня 2024 г.
Всем привет. Кто то может пожалуйста объяснить за что столько и нормально это?
Ответов: 12
R
Roman
Три Derechos в Otros conceptos необязательные платежи, попробуйте отказаться от этих услуг
A
A
Roman
Три Derechos в Otros conceptos необязательные платежи, попробуйте отказаться от этих услуг
Вы уверены? Наконец то смог дозвониться до поддержки. Сказали если правильно понял, что это за повышение потенции. Но что то дохера(
R
Roman
A
Вы уверены? Наконец то смог дозвониться до поддержки. Сказали если правильно понял, что это за пов…
Почти на 100% уверен, непонятные услуги подключены. Вы даже не знаете что это такое. Значит вам это не нужно

A
Вы уверены? Наконец то смог дозвониться до поддержки. Сказали если правильно понял, что это за пов…
А, вы повышали потенсию? Тогда да, скорее всего это за повышение. Это разовое
A
A
Roman
А, вы повышали потенсию? Тогда да, скорее всего это за повышение. Это разовое
Да( просто в пр раз прямо было написано что это за ее повышение и было сильно меньше, поэтому растерялся
A
Aleks-es
Roman
Вы не в теме. Это единоразовый платёж за увеличение потенции
R
Roman
Aleks-es
Вы не в теме. Это единоразовый платёж за увеличение потенции
Да, я никогда не увеличивал потенсию поэтому не знал
A
Aleks-es
У вас в первой строчке энергия по 15 центов. Сейчас в других компаниях 10-11 центов, если перейти, то будет дешевле
В остальном - норм
A
A
Aleks-es
У вас в первой строчке энергия по 15 центов. Сейчас в других компаниях 10-11 центов, если перейти, …
Ага, спасибо
А за переход тоже надо будет единоразово что то платить?
A
A
Офигеть. Потребил на 12 евро и заплатил 115. 🤦🏻‍♀️

A
Ага, спасибо А за переход тоже надо будет единоразово что то платить?
переход бесплатный, попробуйте на ту же Iberdrola Online перейти.
Или обратиться в текущую компанию и сказать: сделайте мне энергию по 10 центов, иначе я уйду от вас к конкурентам

Похожие вопросы 🇪🇸