Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
KD
9 июня 2024 г.
Не, бывает полегче, но тут я заметил если ветер поднялся то все, до 5 этажа запросто доходит
Ответов: 6
Испания. Дом
А
Алексей
Можно робота пылесоса конечно, если соседи не нервные)
E
Eduardo
Сейчас калима с Африки
K
KD
Алексей
Можно робота пылесоса конечно, если соседи не нервные)
будет норм работать по террасе? не загнется от такого колва песка?
А
Алексей
KD
Ниче ему не будет, ему страшнее всякие волосья, на валы наматываются. А пыль - то что надо
A
Anya
Может, наоборот, не всасывать, а выдувать? Типа такой штукой, которой листья выдувают с газонов
R
Roman
KD
Видел магазин с роботами такими здоровыми, как раз как будто для таких целей. Не для квартирки точно)
Похожие вопросы 🇪🇸
Uliana
24 июля 2023 г.
а если экологию, то это можно вон навозом+сеном обмазать стены/потолок, и стирол выделяться не будет 😂
Ответов: 15
Испания. Дом
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Ответов: 1
Испания. Дом
Plakhov
16 апреля 2023 г.
Но ты посмотри, влезет оно туда. Унитаз я бы поленился снимать. Если не лезет, то кидаешь вбок подводку, и тройки с кранами на ней
Ответов: 4
Испания. Дом
Ge_Es
30 апреля 2024 г.
Я же и говорю, это лотерея, может вообще ничего не быть. Но проблема уже есть, по умолчанию. И она проявится , если вдруг влажность доберется до арматуры сквозь пористый бетон.
Ответов: 2
Испания. Дом
VS
3 января 2024 г.
окна потеют, потому что в квартире заметно теплее, чем на улице, это и при низкой влажности происходит.Если бы стоял стеклопакет, они бы не потели.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Semyon
5 октября 2023 г.
имхо, если делать по простому но более-менее нормально
- взять 10gb свитч (с даунгрейдами до 1gb) и в него напрямую пару точек на разных этажах
Испания. IT, связь, электроника
Andrey
15 сентября 2023 г.
Каталония! Я чисто так на всякий случай - машинки, если они стоят в низинах, переставьте повыше. А то может так случиться, что растамаживать может стать нечего. Поливает знатно. Лужи уже тоже местами по пороги.
Испания. Авто
Джина
8 ноября 2023 г.
Я знаю что можно. Но хочется приехать когда начнется потепление, весной наверно там тепло , в пекло не хочется попасть
🇪🇸 Испания чат
Rinat
24 апреля 2024 г.
Не, это просто датчик в таком месте лежал, на холодной плитке.
Хотя, на улице похолодало)))
Ответов: 2
Испания. Дом
Groom
13 августа 2023 г.
Но вообще да, увидел тут пуск на улице, полез почитать, двигатель литровый, это ужасно
Испания. Авто