Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
KD
9 июня 2024 г.
Друзья дайте совет, терраса на 5 этаже , ежедневно поднимается ветер внизу и загоняет к нам на верх кучу песка , устал уже ежедневно мыть, какие есть вообще альтернативы ? что можно сделать/придумать , проблема достаточно острая тк терраса большая
Ответов: 12
Испания. Дом
A
Alexey
Tranquila y no pasa nada. Расслабиться и смириться, не мыть каждый день.
А
Алексей
Прям всегда всегда? Просто последние два дня с Африки несет песок. Тоже засыпало все
A
Aleks-es
Купить Керхер и упростить себе уборку. К сожалению африканский песок тут везде
E
Eduardo
Aleks-es
Купить Керхер и упростить себе уборку. К сожалению африканский песок тут везде
Керхер все на стены разбрызгивает,потом со стен смывать
V
Valleta
Смываю шлангом , у вас терасса сколько метров?
K
KD
Valleta
40
Х
Хелен
Valleta
А вода куда стекает .я раз смыла ведром , так внизу заорала бабка
S
Sergey
Можно на открытые участки где огорожено железным заборчик закрыть продаваемым тростником. Продают рулоны в Леруа. Песка будет меньше
V
Valleta
Хелен
А вода куда стекает .я раз смыла ведром , так внизу заорала бабка
Так есть слив для воды специально
KD
40
Я вас понимаю , но я забила , каждый день убирать с ума сойти , тоже постоянно песок ветер приносит
А
Алексей
Alexey
Tranquila y no pasa nada. Расслабиться и смириться, не мыть каждый день.
Calima...,однако
Х
Хелен
Valleta
Так есть слив для воды специально
Вот с этого слива все текло вниз , а там шла бабка
Похожие вопросы 🇪🇸
Алина
29 марта 2023 г.
Добрый день, всем участникам группы! Скажите, пожалуйста, как вы решаете проблему с мокрыми полотенцами в ванной (в которой всегда влажно, совсем небольшое окно выходит в колодец). Есть полотенцесушитель, но он от общего газового отопления - зимой еще ок, но летом перспектива газом топить ванную выглядит не очень.
Ответов: 33
Испания. Дом
Pavel
22 марта 2024 г.
Слушайте, к нам тут ночью пришла la calima (песок из Африки, который очень неплохо на всем оседает), поэтому вопрос - нужно ли срочно бежать мыть машину или никаких проблем для лкп он не создает? Ну типа если помою через неделю ничего страшного
Ответов: 2
Испания. Авто
Peter
19 февраля 2024 г.
И у нас снизу сосед неадекватный. Всё орал и полицию вызывал когда террасу расширяли. В итоге подружились с президентом, закончили нормально работы, и кондиционер кстати туда поставили, теперь сообщения с жалобами соседа президент благополучно игнорирует. Здесь тоже связи много что решают.
Ответов: 1
Испания. Дом
Natalia
28 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, какие обычно действия мы должны предпринимать, если есть у всех соседей страховка .
У нас на 3м этаже сухо в ванной. Ремонта не делали, ничего не трогали.
Вдруг у соседей снизу начало капать в районе душевой, и пятно на потолке ещё ниже, на 1м этаже.
Капать у них перестало, страховую не вызывают.
Мне в свою надо сейчас обращаться?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Дом
Dmitry
18 июня 2024 г.
Друзья - помогите, пожалуйста, дельными советами, как лучше сделать:
- купили квартиру под сдачу в аренду и там в санузле биде, а стиралка на маленькой кухне.
Хочу поставить вместо биде стиралку и сверху сушилку, но слив от биде находится на полу. А на кухню идеально влезет посудомойка.
Что бы такое придумать для слива, чтобы туда встала стиралка, да ещё и сушилка сверху ?
Ответов: 2
Испания. Дом
natalia_kite
3 ноября 2023 г.
Ребята, краснею и лезу пол стол, но задам этот вопрос в чате.
Не кидайтесь какашками: я чистоплотная, фрукты испорченные дома не держим...
НО! Замучили мушки дрозофилы. Вдруг кто-то подскажет способ избавиться, кроме как все намывать и сушить?
Спасибо!
Ответов: 12
Испания. Дом
Kutya
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто делал тут тёплый пол, какой делали и какой бывает?
Приходил ремонтник для сметы, сказал, что он часто рвётся быстро и уже не будет греть. И что есть другой вид, который потребляет больше электричества и такой проблемы нет. Хочется понять стоит делать тёплый пол или нет и если да, то какой
Ответов: 5
Испания. Дом
Anna
12 августа 2023 г.
А что вот делать, если señora mayor (бабуля в годах), живущая сверху над нами, поливает так нещадно свои миллион цветов на балконе, что эта вода постоянно льется и капает и к нам на балкон и даже на только что помытые окна сбоку?
Один раз муж пытался к ней сходить, она дверь не открыла
Ответов: 7
Испания. Дом
Vs
7 апреля 2023 г.
Добрый день! Пару недель назад в доме появились довольно крупные чёрные муравьи. Ставили ловушки, посыпали вдоль стен солью - немного помогало. А сегодня их численность резко выросла - сотни ползают на полу, в шкафах прихожей, в кухонных шкафах. Заползают везде в обувь, в пакеты и проч.
Какие средства помогут избавиться от муравьёв надолго? Или лучше какую-то службу вызывать?
Ответов: 7
Испания. Дом
A
14 октября 2023 г.
я поневоле озадачилась темою когда попала к аллергологу - сказал что чуть ли не у 9 из 10 аллергия именно на плесень. тут ещё все экономят на отоплении - казалось бы чего там топить, пару месяцев продержаться и всё, ставят обогреватели в одной комнате. а стены поражаются плесенью. в любой ресторан заходишь - этой плесенью так и несёт отовсюду 🫣
Ответов: 13
Испания. Дом