Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
U
User
9 июня 2024 г.
А этот вот наверное работает по такому же принципу, как деды на даче жучков опрыскивали в моем детстве, нагоняя давление в ёмкости ручным насосом
Ответов: 1
Испания. Дом
E
Eduardo
Нет тут отдельно подача краски и воздуха на пулик...
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
30 июня 2023 г.
Ну вот здесь подобных алгоритмов нет, хотя дом новый. И да, я с детьми оказалась в момент в полной темноте. Хорошо, хоть мужчина охранник был очень отзывчивым и пытался помочь. Ну и утром электрика он вызвал, видимо.
Ответов: 17
Испания. Дом
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Слон
24 декабря 2023 г.
Я вот для себя сделал вывод, что хочу гибрид. Такой, чтоб батарейка помогала в горку, а с горки заряжалась. И все. Будет офигенно. Ну, может быть подзарядка тоже была б неплоха, но я не готов пока от розетки зависеть
Ответов: 9
Испания. Авто
Vasiliy
9 июня 2023 г.
Ну тогда, можно сравнивать с самым дешевым дизелем в моей локации, сейчас это примерно 1,25 у лоукостеров. А электричество например в меркадоне бесплатно. Так что хоть дизель на Канарах, он все равно по этому критерию проиграет
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexey
22 июня 2023 г.
Ребят, у вас были на съемных квартирах проблемы со счётчиками электричества? Пробки выбивает постоянно если чуть нагрузить например одновременно стиралка и духовка. Все выбивает сразу. Это же обязанность владельца жилья сделать норм, поменять там счётчики на более мощные или ещё чего ?
Испания. Дом
Ольга
25 января 2023 г.
Да, она. Ещё у меня на даче был потолочный инфракрасный обогреватель, достаточно экономный по электроэнергии и хорошо обогревающий, и без запаха😁 . Такими здесь пользуются? И самое главное, как они по испански называются, чтобы посмотреть цены и тд?
Испания. Дом
niko
18 ноября 2023 г.
правительственные лимузины зил это конечно очень релевантно:)
я к тому что считать что трогаться со второй убивает сцепление по умолчанию - неверно, на минивене Георга например точно убивает, а на какой-нить ваннабигонке бмв зимой можно даже резины сэкономить потому что меньше шлифовать стоя на месте будешь:)
Ответов: 12
Испания. Авто
Слон
1 июля 2023 г.
И вновь обращусь к сообществу. Есть ли нормы на установку кондиционера? А то так и чешутся руки, там у меня монтаж сплиьа самый простой: блоки через стену ставятся. В магазинчике в соседнем доме расходников, инструментов - как того самого за баней.
Опыт есть, там на 3 часа возни с перекурами.
Ответов: 16
Испания. Дом
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Испания. Авто
Vladimir
29 апреля 2023 г.
Был ли у кого опыт ремонта бака для дизельного топлива. Дома отопление от дизеля и похоже, что за 30 лет жизни закопанный под землю, вероятно стальной бак, немного загрязнился, возможно проржавел, может и потеря герметичности. Очень не хочется его выкапывать и ставить новый. Может есть технологии пластикового напыления или подобное.
Испания. Дом