E
Eduardo
8 июня 2024 г.
Выбор большой этого бренда,Концерн акзо нобель только красками занимается,считается одними из лучших мировых брендов
Ответов: 35
U
User
А что ты скажешь за краскопульт? Какой лучше из недорогих? Или недорогих вообще нет приличных?
A
Anya
Да-да, я уже нашла в Леруа
E
Eduardo
User
А что ты скажешь за краскопульт? Какой лучше из недорогих? Или недорогих вообще нет приличных?
Нет нету,хотя смотря что для тебя недорого,от 450 евро.Есть китайские ноу нэйм по 200 но я не знаю как они работают
U
User
Eduardo
Он вообще не красит)
Прям заправишь в него краску, а она не идёт?))
E
Eduardo
User
Прям заправишь в него краску, а она не идёт?))
Да водичку сможешь распылить,а краску ...,купи попробуй интересно твой отзыв
E
Eduardo
User
А ты сам таким не пробовал?
Пробовал но не таким а бош)
А
Алексей
User
Т.е. вот такое вообще не красит? Или что? Чем он плох?
Как раз купил такой недавно. На ютубе есть обзоры. Красит он, но есть проблемы)
А
Алексей
User
А в чем основная проблема на ваш взгляд?
1. шланг вставляется в пистолет без фиксации. Только на трении. У многих начинает выпадать со временем 🤦‍♂️
2. регулировка подачи краски сделана большой крутилкой на задней части пистолета, крутится она легко и без всяких фиксаций. Чуть задел, и настройки сбились. Тут не знаю, либо аккуратнее работать или скотчем как-то фиксировать.
Ну и небольшое неудобство, кнопка включения компрессора находится на самом компрессоре, а он как правило на полу или еще где. Т.е. для включения/выключения нужно тянуться к нему
R
Rasco
User
А в чем основная проблема на ваш взгляд?
в том, что

1. краска должна быть очень жидкая, нужно много слоев

2. компрессор не достаточно производительный, не хватает давления и расхода. В итоге нет правильного факела распыла, получается или облако или струя.
U
User
Алексей
1. шланг вставляется в пистолет без фиксации. Только на трении. У многих начинает выпадать со време…
По инструкции вроде как компрессор на плече должен висеть, но на Ютубе говорят, что ребра натирает😁
А
Алексей
Rasco
в том, что 1. краска должна быть очень жидкая, нужно много слоев 2. компрессор не достаточно пр…
У них (в леруа) есть и менее мощные, для чего ж тогда они?
Ну у меня правда задачи как раз водичку наносить) За эти деньги вполне
E
Eduardo
User
Понятно. Значит надо что-то помощнее
Агрегат безвоздушного распыления функционирует посредством дозирования красящего материала под давлением, достигающим 300 Бар. Краска движется по шлангу и выходит сквозь мелкое отверстие, локализованное в сопле пистолета.Это принцип действия безвоздушника...
U
User
Eduardo
Агрегат безвоздушного распыления функционирует посредством дозирования красящего материала под давл…
Я правильно понимаю, ты имеешь ввиду, что с мощностью 300 барр вязкость краски вообще не имеет значения, её не надо разбавлять и следить за её консистенцией?
R
Rasco
User
Я правильно понимаю, ты имеешь ввиду, что с мощностью 300 барр вязкость краски вообще не имеет знач…
следить за косистенцией - это первично)

В комплекте даже "вискозиметр" есть
E
Eduardo
User
Я правильно понимаю, ты имеешь ввиду, что с мощностью 300 барр вязкость краски вообще не имеет знач…
Я разбавляю,но можешь и не разбавлять если тебе надо он и вязкую краску продавит но ложиться будет как готеле)
N
natalie._.boytsova
оо! мне как раз все это актуально
а по стенам?
у меня традиционные пупурышки на стене
белый цвет.
хочу сделать бежевый.
их краска подойдет.
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Кстати да брюгер есть и для стен
класс. просто валиком?
могу прогрунтовать сначала.
валик пупырки возьмет?
говорят эти валики разные, какой брать?
E
Eduardo
Eduardo
Кстати да брюгер есть и для стен
Я одно время красил брюгером,но потом перешёл на монто,там лучше по подбору краски по коду
N
natalie._.boytsova
Eduardo
Я одно время красил брюгером,но потом перешёл на монто,там лучше по подбору краски по коду
вот, да, хочу подобрать по коду.
а код это из компьютерной палитры? как код вообще пишется?
A
Anya
Eduardo
О, кстати, а если у них старый белый в Бюргер, то он как на банке или светлее/темнее?
E
A
Anya
Eduardo
У брюгера много белых цветов я красил обычно ультра
Да, но я что-то вроде кости хотела или шампанское: белый, но с желтоватым подтоном.
E
Eduardo
Anya
Да, но я что-то вроде кости хотела или шампанское: белый, но с желтоватым подтоном.
Каталог NCS выбираете свет и в любой краске вам сделают.Единственое надо найти магазин который в брюгер подбирает краску
E
Eduardo
Anya
А, ок, т.е. колеровки не избежать
Может и готовые цвета есть.

Похожие вопросы 🇪🇸