A
Anya
8 июня 2024 г.
Что-то я засомневалась пока искала инфу о перекраске мебели. Есть два шкафа и кофейный столик, которые надо перекрасить в светлый цвет с минимумом геморроя. Я радовалась, что у нас не лакированная мебель, а шпон. Типа, можно просто загрунтовать и покрасить условным акрилом валиком.
Внимание вопрос, знатоки: это шпон?
Ответов: 7
N
Natalia
Мы перекрасили такие почти что.. Шкаф в спальне и двери. Краску покупали в Леруа
N
Natalia
Anya
Вы в оливковый красили?
Чуть ментоловый оттенок) завтра могу сфоткать. Или спрошу про краску. Она в корзине вроде осталась, в Леруа.
A
Anya
Natalia
Чуть ментоловый оттенок) завтра могу сфоткать. Или спрошу про краску. Она в корзине вроде осталась,…
Я спрашиваю потому, что, вроде, вы писали несколько недель назад о том, что перекрасили мебель. Тем меня на мысль и навели.
N
Natalia
Anya
Я спрашиваю потому, что, вроде, вы писали несколько недель назад о том, что перекрасили мебель. Тем…
Я про это не писала)
Но мы не шкурили. Если есть машинка, то можно. Но мы- нет. Только обезжиривали.
Эта краска специально по мебели 🤷‍♀️
T
Tokori
Anya
Я спрашиваю потому, что, вроде, вы писали несколько недель назад о том, что перекрасили мебель. Тем…
Это я была) Мы не шкурили, брали краску Rust-Oleum меловую и лак такой же фирмы для меловой краски. Понадобилось 2-3 слоя краски и 2 слоя лака, у нас все держится прекрасно

Похожие вопросы 🇪🇸