Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
7 июня 2024 г.
други, у нас в новой кв рамы толи железные, то ли алюминевые
серенькие)
страшные ужас.
чем можно покрасить?
чтобы недорого ?
надо ли грунт класть ? или есть 2 в 1?
порфа:)
Барселона
Ответов: 12
Испания. Дом
A
Aleks-es
Алюминиевые. Тут у всех такие. Менять не будете? А то они отлично проводят тепло летом и холод зимой
P
Peter
Aleks-es
Алюминиевые. Тут у всех такие. Менять не будете? А то они отлично проводят тепло летом и холод зимой
почему у всех?
у меня железные были во всей квартире🤓
A
Alex
Peter
почему у всех? у меня железные были во всей квартире🤓
Железо в рамах??
U
User
Alex
Железо в рамах??
Конечно)
A
Aleks-es
Peter
почему у всех? у меня железные были во всей квартире🤓
Железные крашенные, а у Натальи серые - значит алюминиевые
P
Peter
Aleks-es
Железные крашенные, а у Натальи серые - значит алюминиевые
так они может в серый покрашены😄
Alex
Железо в рамах??
створка просто из железа, а рама из железа и внутри залита бетоном
очень хорошо пилится диском 0,75 от болгарки🔥
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
будем, но сильно не сейчас, скорее, в след. году
купили квартиру на все, что было)))
A
Aleks-es
natalie._.boytsova
будем, но сильно не сейчас, скорее, в след. году купили квартиру на все, что было)))
Тогда просто шторы повесь, и рамы видно не будет
N
natalie._.boytsova
Aleks-es
Тогда просто шторы повесь, и рамы видно не будет
я роллеры хочу, антисвет.
а их на день поднимать буду.
A
A
Любой краской для металла
N
natalie._.boytsova
A
Любой краской для металла
спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Mariia
6 января 2024 г.
А как можно утеплить старые деревянные окна? Может, уплотнитель какой продаётся или ещё что? Я смотрела, не нашла(. В комнате 11 градусов(((
Ответов: 3
Испания. Дом
Kutya
10 июля 2023 г.
Пару вопросов по ремонту
1.) может кто то брал/снимал квартиру с старой плиткой тераццо(типо мраморная крошка). Можно ли её как-то обновить, придать свежий вид? Мб каким то паровым пылесосм или даже есть аткая услуга?
2.) кладут ли на такую плитку сразу сверху паркет/ламинат?
Ответов: 2
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
Alexander
15 сентября 2023 г.
Ткните плз в фак, что надо иметь для ИТВ. Огнетуш, желет 2 или 1? Аптека, рус подойдет? Треугольник? Что еще? Или это все на дороге проверяют?
Ответов: 4
Испания. Авто
Андрей
15 июля 2023 г.
Всем добрый день. В Валенсии может быть напряжение в квартирах по полуфазе? Т. е. без нуля, две фазы по 110 вольт?
(Я с таким сталкивался в РФ в старом фонде.)
Или это не корректное подключение в подъезде?
Ответов: 13
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
natalia_kite
23 июля 2023 г.
Ребята, наверно, как и у всех, даже летом плохо сохнет белье. Сушильная машина это решение? Или есть подводные камни?
Ответов: 45
Испания. Дом
🎀
21 января 2024 г.
Подскажите, если в подъезде ночью был сильный запах жженой резины, это что может быть? Подъезд двухквартирный. Мы на втором ( у нас всё хорошо) , а на первом пенсионеры живут.
Ответов: 1
Испания. Дом
Aleksei
19 сентября 2023 г.
Тааак, новый день — новый вопрос))
А что если на машине (и на мотике тоже) нет заводской таблички, это плохо? Как быть?
Есть только вин на кузове и всё
Ответов: 11
Испания. Авто