Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Dmitry
7 июня 2024 г.
А я вот хочу вернуть им обратно 2 ненужных газовых баллона. Сервис просто космос: сделал заявку на сайте Repsol, неделю уже жду хоть какого-то ответа... 😊
Никто не знает, можно их просто самому отвезти, сдать на заправку, где баллоны меняют?
Ответов: 3
Испания. Дом
A
Aleks-es
Отвези и оставь там, если не хочешь продать))
D
Dmitry
Aleks-es
Отвези и оставь там, если не хочешь продать))
Нет, хочу чтобы залог за них вернули... 😁
A
Aleks-es
Dmitry
Нет, хочу чтобы залог за них вернули... 😁
3 евро?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlad
23 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Написал в соседнем чате, но может, это сюда)
Такой вопрос. В мае установил солнечные панели, подал заявку на компенсацию от европейского союза (около 40%). Сейчас возвращаю панели, тк фирма не смогла исправить косяки.
Вопрос про компенсацию - никто никак не узнает, что я их вернул? Или нужно отменять заявку на возврат и делать с другой фирмой заново?
Спасибо
Ответов: 1
Испания. Деньги
Natalia
31 мая 2024 г.
Добрый день! И всё же, кто-нибудь на днях отправлял и отправил-таки отчёт о движении д/средств в иностранных банках в налоговую? Пытаюсь второй день подряд через приложение в телефоне. Заполняю, а отправить не удается, там 2 кнопки: сохранить и далее, но нажимая на них ничего не происходит, отчет не отправляется.
Ответов: 17
Испания. Деньги
Vlad
23 ноября 2023 г.
Всем 👋🏾
Такой вопрос. В мае установил солнечные панели, подал заявку на компенсацию от европейского союза (около 40%). Сейчас возвращаю панели, тк фирма не смогла исправить косяки.
Вопрос про компенсацию - никто никак не узнает, что я их вернул? Или нужно отменять заявку на возврат и делать с другой фирмой заново?
Спасибо
Ответов: 4
Испания. Дом
Sergio
16 мая 2024 г.
У меня тут продолжение истории с заменой катализаторов ииии... Никто не хочет работать или запись на через месяц, даже если денег в 2 раза больше за работу предложить :) Ну вот разве что в Малагу позвали хоть сегодня сгонять
Вот прям хоть на сервис самообслуживания ехать и ковырять там 😵💫
Ответов: 1
Испания. Авто
Vadim
4 июля 2023 г.
В телебанко они пишут билетос анотадос когда нет. Сейчас просто думает, спрашивает будуили я делать другую операцию. При ответе нет просто возвращат карту. Такого не было
Ответов: 12
Испания. Деньги
Natalia
30 июня 2023 г.
Подскажите🙏 я скачала сертификат saldo de la cuenta в ббва. Потом хотела переслать себе на вотсап, сорвалось, пришлось зайти вновь в приложение, но там не найду его никак🙈где он хранится теперь?? 🙏
Ответов: 4
Испания. Деньги
Слон
14 февраля 2024 г.
Всем привет
Вопрос: меня авто (пока что только в приложении) просит долить ведро «мочи». Знаю, где горловина для заливки.
Но смущает в мануале «замените крышку горловины для заливки жидкости». Она у всех одноразовая? Она универсальная? Или мне надо ехать к официалам для доливки?
Ответов: 23
Испания. Авто
niko
2 декабря 2023 г.
ну я дошел до момента что на заправке бутан на пропан не поменять
а по этой ссылке мне сказали что по моему адресу договора нет и ниче не привезут(а откуда тогда у меня баллоны осталось загадкой)
видимо надо было про этот контракт спросить у хозяйки, но в итоге мы забили, а теперь ищем куда съехать так что вроде тоже неактуально
Испания. Дом
KS
7 сентября 2023 г.
А можно как-то изменить адрес, на который эти данные должны прийти? А то я думаю что это проблема с почтовым ящиком, уже два раза так просила прислать и ничего
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
23 августа 2023 г.
Привет всем! Пытаюсь сменить титулярa в digi. Меня послали "звонить", дозвониться не могу уже полчаса.
Есть какие-то ещё варианты это сделать? Сказали, что офисов у них нет. Только пункты подключения. А всё остальное- сами мучайтесь🤷♀️
Испания. Дом