Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Andrey
7 июня 2024 г.
Спасибо! У меня сейчас потенция 4.7квт. то есть можно просто пользоваться (превышать) пока компания сама ее не повысит?
Ответов: 4
Испания. Дом
S
Sergey
Если потенция 4,7 то больше не получится. В счётчике стоит отключающее устройство
A
Andrey
Sergey
Если потенция 4,7 то больше не получится. В счётчике стоит отключающее устройство
А когда счётчик выключается из-за перебора мощности, он сразу обратно включается?
A
Aleks-es
Andrey
А когда счётчик выключается из-за перебора мощности, он сразу обратно включается?
минут через 20
Но можно полностью вырубить вводной автомат в квартире на 30-60 секунд, тогда быстрее восстановится
S
Sergey
Aleks-es
минут через 20 Но можно полностью вырубить вводной автомат в квартире на 30-60 секунд, тогда быстре…
Можно сразу
Похожие вопросы 🇪🇸
Юлия
16 мая 2024 г.
Спасибо большое всем за советы. Раз 2008 сейчас как раз оканчивают 4 eso, то нас могут и не взять, да?
Ответов: 5
Испания. Образование
☀️
1 мая 2024 г.
Добрый день,с ориентируйте пжлст, в DiGi у меня оплачено до 4мая и остается не использованных 47ГБ..мне дадут ими пользоваться далее без оплаты?
Испания. IT, связь, электроника
Evgeniia
10 июля 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь знает, подпись FNMT можно продлить до истечения ее срока? У меня вот допустим до начала 2025 года. Кажется ее на 4 года выдают. Я могу взять ситу и попросить чтобы мне уже продлили до 2027 года? Или только сказав что с той что-то не в порядке и она не работает и делать полностью новую?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Juan
23 августа 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Хочу продлевать студ.визу самостоятельно, поправьте если не прав. Нужен следующий список бумаг:
1. Прописка (3 мес. Свежести)
2. Деньги на счёте
3. Страховка (подойдёт та которая сейчас действует?)
4. Матрикула от Уч.заведения
5. Текущий TIE
6. Pasaporte
Что-то ещё?
Виза D Испания
Parviz
21 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если компания сделает вкс , а через 3-4 месяца ты понимаешь, что не хочешь в этой компании работать, по увольнению ты сразу лишаешься вкс? Или дают время на поиск другой работы?
Ответов: 9
Виза D Испания
Вадим
5 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста при продлении внж ( no lucrativa) может ли прийти дозапрос почтовым отправлением ? Подавался электронно . Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Дмитрий
11 декабря 2023 г.
Ребята. У меня такой вопрос, оформили страховку аегон для внж, сейчас ей пользуемся, все хорошо, но агент очень настойчиво просит её продлить, хотя она закончится еще только через 7 месяцев. Кто может подсказать почему и есть ли возможность мне самому оформить её и будет ли это дешевле ?
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Natalia
20 октября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, autorización de regreso сейчас дают только при продлении или при первой подаче тоже можно?
Ответов: 1
Виза D Испания
mari
8 февраля 2024 г.
Добрый день.Сейчас 3 продление карточки no lucrativa (на 2 года последняя) подскажите сколько нужно показывать на счету в 2024 году ? И через mercurio можно подаваться самой - ничего не изменилось? Может кто то недавно продлевался и свежую инфо имеет? Заранее спс🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
D
13 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста - мне сказали что продление сейчас сразу на 4 года? Или всё как раньше на 2 только?
Ответов: 11
Виза D Испания