Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
P
Peter
6 июня 2024 г.
Есть орнитологи в чате? вот такой чувачок в дом прилетел, пузо желто-черное, как у шмеля, но челюсти странные😮💨 кто это? стоит дом сносить?
Ответов: 4
Испания. Дом
A
Anya
Вам нужен энтомолог или гугл. Поиск по картинкам
G
Getinrussia.ru
Anya
Вам нужен энтомолог или гугл. Поиск по картинкам
Может, это птица? Не зря же человек орнитолога ищет? 😊
P
Peter
Getinrussia.ru
Может, это птица? Не зря же человек орнитолога ищет? 😊
ну размер гораздо больше шершня
E
Eduardo
Peter
ну размер гораздо больше шершня
Больше шершня?😳
Похожие вопросы 🇪🇸
Mikhail
22 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите как прогнать муравьев?) завелись на балконе, вылезают откуда-то из щели, вечером в одно и то же время, рыжие, некоторые с крыльями
Можно ли как-то их распугать, не убивая?) если чем-то травить не прибегут ли экологи какие-нибудь?
Еще на балконе живет семья гекконов, их не хотелось бы тревожить)
Ответов: 2
Испания. Дом
Valentina
15 октября 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажите как быть. У нас сверху в шкафу протечка на потолке-как сказал аютаменте -подтекает домовая труба. Они готовы сломать стену и отремонтировать, но течет выше, от соседей сверху и по идее трещина в трубе у них. Но там никто живет и они не могут дозвониться до жильцов. Вот как быть в этой ситуации? Если они так и не дозвонятся? А течь будет больше?
Ответов: 8
Испания. Дом
Anna
14 апреля 2023 г.
Товарищи, глупый вопрос, но как опустить жалюзи? 😳 У меня на прошлой квартире ставни были старые 😂
Испания. Дом
Natalia
29 января 2024 г.
А вот мне интересно, во всех коробах, где роллеты, такая пустота?? И в тех, которые частники устанавливают при смене окон?
Сегодня муж утеплял тот короб, который просто как муляж картонный🙈конечно оттуда и дуть будет и холод проходить. В деревянных родных коробах старого типа понятно, что такая же ситуация, но в новых думала по-другому 😎
Ответов: 4
Испания. Дом
Olesya
6 декабря 2023 г.
У нас такой же котел, оочень уставший судя по всему.
Недавно стало пахнуть газом, если кто-то в душе.
Кто-нибудь сталкивался с этим?
И куда бежать?
И пахнет не где колонка стоит с балонами (на кухне), а в коридоре от кухни
Ответов: 1
Испания. Дом
Ruslan
25 февраля 2024 г.
Доброго воскресного утра всем! Скажите плиз, кто работал с детекторами скрытой проводки - что лучше взять для ремона в квартире, локалях ? В Валапопе был Бош, но его ктото купил уже... Может другие марки посмотреть?
Ответов: 8
Испания. Дом
Peter
28 июня 2023 г.
а если я привезу сюда китайское говно, типа Surron, то на него нужно вешать номера? и почему их тут нет?
Испания. Авто
Katrin
27 мая 2024 г.
Привет чат. Подскажите как податься на седулу? В меркурио нет такой возможности, сит таких тоже нет. Через регистро? Кто-то делал может быть?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
16 марта 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, стоит ли рассматривать квартиру на 1 этаже, с выходом в галерею из кухни? Какие есть минусы? Говорили что летом могут быть тараканы. Вопрос с плесенью стоит не так остро как на бахо, как я понимаю?
Ответов: 6
Испания. Дом
Оксана
22 октября 2023 г.
Ребята, холодно. В самом начале сьёма квартиры хозяин показал, что нужно только рычажок крутануть и отопление заработает. Вроде и всё. Сегодня поставила на двойку, но совсем ничего не происходит, холодные. Может я не знаю какой то испанской хитрости? Что то ещё сделать надо? Или только хозяину звонить?
Ответов: 7
Испания. Дом