S
Sergey
6 июня 2024 г.
Но ремонт фасада чисто косметика. Дом целый. Тут нудно смотреть трещина по всей глубине или только штукатурка?
Ответов: 19
G
Ge_Es
Пока только пытаемся на просмотр договориться
S
Sergey
Ge_Es
Пока только пытаемся на просмотр договориться
Спросите сразу у риелтора. Они обычно все честно говорят
P
Peter
Sergey
часто их честность очень пугает
могу спокойно от покупки отговорить🤦
S
Sergey
Peter
часто их честность очень пугает могу спокойно от покупки отговорить🤦
Ну они тоже несут ответственность. Им важно чтобы вы купили но понимали все риски.
A
A
Sergey
Риелтеры всё честно говорят? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Ну-ну 😂😂😂
S
Sergey
A
Риелтеры всё честно говорят? 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️Ну-ну 😂😂😂
Ну в Испании я сталкивался только с таким. Купил два объекта. Отзывы всегда положительные были. Может везло. 😁
A
Aleks-es
Sergey
Ну они тоже несут ответственность. Им важно чтобы вы купили но понимали все риски.
Ой, не нужно! Какая ответственность у риелторов за качество дома или квартиры, которую они нашли ? Они вообще не за что не отвечают. Там и в суд не пойдёшь, всё на словах
S
Sergey
Aleks-es
Ой, не нужно! Какая ответственность у риелторов за качество дома или квартиры, которую они нашли ? …
Если заведомо знали о проблемах о которых им сказал собственник и не сообщили покупателю то пойдешь и выйграешь. Кроме того, им проблемы не нужны. У них лицензия 500 тысяч стоит в Валенсии.
S
Sergey
Dmitry
Вот сейчас все риелторы Валенсии очень удивились... 😁
Смотря про каких риелторлв? Которые с лицензией или те которые помогают покупать русскоязычным? 😁
S
Sergey
Dmitry
А вы думаете в этой группе которые? 😉
Ну которые без лицензии я ж не про них говорил. Так что да, моя вина. Помогаторы и риелторы это разные вещи. 😁
К
Ким-Сын-Кобы
Sergey
Если заведомо знали о проблемах о которых им сказал собственник и не сообщили покупателю то пойдешь…
Эта деятельность не лицензируется. Нужно только курс пройти за 600-700€, он часов на 120-150 и экзамен сдать чтоб в местную базу риелторов внесли. Ну и аутономо, чтоб налоги платить, куда ж без этого....
S
Sergey
Ким-Сын-Кобы
Эта деятельность не лицензируется. Нужно только курс пройти за 600-700€, он часов на 120-150 и экза…
Вы правы, только вы опять как и во всех чатах наводить смуту. Сначала почитайте эту статью с разъяснениями к закону а потом поговорим что к чему.
https://spanishsolicitors.com/ru/obligation-registration-real-estate-agents-valencia-region-august-2022?ysclid=lx3np31qc4806068124
S
Sergey
Ким-Сын-Кобы
Там про лицензию за 500.000 написано разве?
Давайте закроем тему. Живу в Испании а чаты как будто домовые российские
К
Ким-Сын-Кобы
Sergey
Давайте закроем тему. Живу в Испании а чаты как будто домовые российские
Не нравится когда на ошибки указывают? Понимаю.

Похожие вопросы 🇪🇸