Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
АК
6 июня 2024 г.
Мне ТЕКА нравится из недорогих, дизайн современный, и открывание двери есть и вроде как к бошу относится.
Ответов: 3
Испания. Дом
N
natalie._.boytsova
это посудомойка? давно у вам работает она?
а то у меня в рф то ли беко то ли канди быстро сломалось.
N
Natuzzi
natalie._.boytsova
это посудомойка? давно у вам работает она? а то у меня в рф то ли беко то ли канди быстро сломалось.
В съёмной тут стоит беко, на вид ей лет 10 точно
А
АК
natalie._.boytsova
это посудомойка? давно у вам работает она? а то у меня в рф то ли беко то ли канди быстро сломалось.
Год пока
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 февраля 2023 г.
я люблю приехать, открыть ключом свою дверь, накинуть клеммы на акк своей машины и тд) но это все вкусовщина же
Ответов: 2
Испания. Деньги
Kate
23 марта 2023 г.
Обычные номера - метал, как в России, тут еще есть вариант пластиковых, они просто симпатичнее, гладкие и четкие) думаю это про это))
Испания. Авто
Deleted Account
31 июля 2023 г.
Люблю я испанское IT. Пока скучаю в Кироне, решил глянуть, как же телевизоры подключены. Заглянул за 1й - ну вроде все логично, какая-то коробочка а-ля HDMI-over-Ethernet, запитанная от usb телека, но что за коробочка, не видно.
Испания. IT, связь, электроника
Kutya
27 декабря 2023 г.
Под двери говорят лучше всего плинтус ставить, поэтому двери с наличниками лучше поставить до плинтуса
А окна сейчас деревянные, без щелей, достаточно от шума и холода защищают
Хочется накопить на хорошие пластиковые
Ответов: 3
Испания. Дом
Dmitrij
25 марта 2024 г.
ребят, ищу мудрости старейшин:
смотрю что по улицам ездит много FORD PUMA,
внешне нравится, по габаритам как раз то что мне нужно,
отзывы знакомых/в инете тоже вроде норм,
Хочу взять автомат, но встает 2 вопроса:
- брать с салона или БУ? (в интернетах полно моделей вида “22 год, 35к пробега”, пытаюсь понять насколько это все же выгодно, или не очень
- 125CV vs 155CV ? второй конечно больше хочется потому что быстрее, но может уже есть про эти движки какая-то мудрасть гласящая брать наоборот?
надеюсь на мудрость чата! (которая скорей всего скажет что при таких габаритах лучший форд пума - это T-ROC, но это нормально 😄)
Ответов: 27
Испания. Авто
Лена
29 октября 2023 г.
Напишу непопулярное мнение, мне камины в квартирах не нравятся, отдает стилем 90-х. Как и отделка кирпичами.
Ответов: 18
Испания. Дом
Arseni
27 марта 2024 г.
Такис, а как проходят ITV и получают наклейки новые тачки? Вот я пришел в салон, мне ее отдают уже с наклейкой и тархетой, или жто опционально и есть шанс самому отправиться на itv?
Испания. Авто
Kutya
16 декабря 2023 г.
Всем привет, а кто-нибудь использует вытяжку которой на угольных фильтрах? Как впечатления?
Очень понравилась эта внешне и пока кручу кухню и не могу понять как лучше сделать, из-за окна вытяжка не встает
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexey
1 марта 2024 г.
Мне кажется прикольно сделать когда у тебя например в переговорной комнате стоят стеклянные стены, и в какой-то момент одна из стен превращается в экран для демонстрации. Причем чтобы с другой стороны это как-то матировалось и видно не было. Выглядеть будет круто - но с экономической точки зрения по сравнению с обычным экраном и проектором будет не выгодно.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Irina
25 июня 2023 г.
Вопрос к проходившим ITV , регистратор лучше снять, как думаете? У меня и передний и задний есть, и провода все под пластиком, их чтобы убрать, надо сильно заморочиться, а камеры легко. Обсуждали как то, в Испании - это спорная вещь.
Испания. Авто