N
natalie._.boytsova
6 июня 2024 г.
хочу посудомойку.

есть ли какие-то нормальные бренды (не сломались чтобы быстро) в районе 300-400 евро?
вариантов много, но не знаком не один. 45 см

аналогичный вопрос про газовую духовку с таймером отключения.

порекомендуете?
Ответов: 12
P
Peter
посудомойка только с функцией автоматического открывания двери, бренд любой
а газовая духовка тот ещё калл🤦 если не хватает потенции на электро, то можно взять большой аэрогриль, у меня он сейчас прекрасно заменяет духовку
P
Peter
Rasco
а чем так хорошо авто. открывание двери?
внутри всегда сухо и нет запаха
запустил мойку и уехал на месяц
это лучшая функция
N
natalie._.boytsova
Peter
посудомойка только с функцией автоматического открывания двери, бренд любой а газовая духовка тот е…
мне норм газовая) я там в основном запекаю мясо/рыбу, а не торты трехслойные пеку)
N
natalie._.boytsova
Peter
для этих целей аэрогриль гораздо лучше подходит вот такой https://amzn.eu/d/0IHqHcC
не, эти здоровые штуки я не люблю
они полстолешницы занимают
мне духовка хорошо и привычно
P
Peter
natalie._.boytsova
не, эти здоровые штуки я не люблю они полстолешницы занимают мне духовка хорошо и привычно
вместо духовки я сделал полку
а для аэрогриля нашел место на балконе
I
Irina_K
Взяла полгода назад посудомойку haier, периодически подтупливает. На мой взгляд неудобная, выбивает пластиковые контейнеры.
Раньше у меня была Electrolux, намного лучше была
S
Sergey
Я покупаю технику Valberg. Это свой бренд компании Electro Depot. А поисхволит ее Электролюкс. Оттого техника дешевле. В целом вопросов к ней нет. Пользуемся год. У нас холодильник, стиралка, посудомойка, духовка. Есть вопрос только по холодильнику, как будто что-то вибрирует и получается громко, но это потому что пол не ровный.
А
АДЯ
Потрясающая. Как будто с руками. 5 лет.

Похожие вопросы 🇪🇸