L
La
4 июня 2024 г.
Подскажите если ли отопление в домах типа центрального, включают зимой только с 18-24:00 только например и как оно называется ?
Ответов: 9
A
Aleks-es
Все дома разные, нужно конкретный дом изучать. Как работает отопление пока предметно не начнёшь расспрашивать никто толком не скажет. Будут говорить сто есть отопление calefaración. Ило даже что оно "центральное". А по факту это может быть и древний индивидуальный газовый котёл и простой кондиционер (bomba de calor), причём только в одной комнате и нормальнее современные системы отопления с аэротермией (которую тоже называют bomba de calor) и тёплыми полами или центральным кондиционером на несколько квартир или доим или своей котельной на жилой комплекс. Вот так чтобы по названию можно было понять точно какое в квартире отопление - этого тут нет
Е
Екатерина
Жили в квартире арендованной с таким режимом центрального отопления. Совсем не удобно, особенно когда ты целый день дома, все время мерзнешь и вечером включается отопление и через час уже жара, приходится перекрывать/уменьшать краном отопление в батареях, не хочется в жаре спать ночью, а с утра снова холодно и ждешь когда наступит вечер и включат отопление
L
La
Екатерина
Жили в квартире арендованной с таким режимом центрального отопления. Совсем не удобно, особенно ког…
я живу с таким отоплением в греции, мне отлично ! я не мерзну и зимой у меня все окна открыты до вечера )))
N
Natalia
La
я живу с таким отоплением в греции, мне отлично ! я не мерзну и зимой у меня все окна открыты до ве…
мммм греция это не каталония. в 2022 году зимой было +3...и очень влажно....это было очень холодно 🥶🥶
L
La
Natalia
мммм греция это не каталония. в 2022 году зимой было +3...и очень влажно....это было очень холодно …
ну да у нас тоже холодно бывает, русскоязычным везде в европе холодно, надо привыкать ! я круглый год плаваю в море в ледяной воде ..))))
L
La
Natalia
за 15 лет все никак 😁 центральное отопление наше все
оно у вас целый день чтоли в квартире ?
N
Natalia
La
оно у вас целый день чтоли в квартире ?
зимой да, почти на полную 😎 летом, конечно же, нет, выключаю
L
La
Natalia
зимой да, почти на полную 😎 летом, конечно же, нет, выключаю
мне хорошо только когда вечером протопят ито жарко бывает ..

Похожие вопросы 🇪🇸