Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
L
La
4 июня 2024 г.
Посоветуйте в Каталунии не туристические небольшие города, для жизни, с хорошей транспортной системой, авто скоро приобрету, я студентка, 1-1,5 до Барселоны
Ответов: 5
Испания. Дом
K
Kutya
Я думаю не у моря с электричкой многие подойдут
Линии вдоль моря переполнены летом
L
La
Kutya
Я думаю не у моря с электричкой многие подойдут Линии вдоль моря переполнены летом
ну где это ? да не надо рядом с морем, туда на авто можно доехать же
K
Kutya
La
ну где это ? да не надо рядом с морем, туда на авто можно доехать же
Думая зоны 3-4 до часа на машине
L
La
Kutya
Думая зоны 3-4 до часа на машине
имеете ввиду вот эти электрички которые едут в Барселону ?
K
Kutya
La
имеете ввиду вот эти электрички которые едут в Барселону ?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
27 апреля 2023 г.
Друзья, посоветуйте, куда можно недалеко от Валенсии съездить? Чтобы было на 1-2 дня? Без машины, но на блаблакаре можно вроде как много куда добраться
Первое путешествие по Испании, планируем маршрут, может будут ещё какие-нибудь рекомендации 😊
Ответов: 1
Испания. Туризм
Alexander
7 ноября 2023 г.
Хотел бы поделиться опытом поездки из Мадрида в Аликанте, ни 1 полицейского на дороге, путь занят 4 часа с 10 до 14.
Дорога идеальная, позволяет ехать 130+ км в час.
15 камер на скорость все показывает в приложении Waze
Ответов: 8
Испания. Авто
VS
24 ноября 2023 г.
В Барселоне можно найти в пригороде с хорошей транспортной доступностью, дешевле. Если нет привязки к городу. У номада нет.
Но если хочется, например, детей в хорошую гос. школу, то это скорее только в городе и а хорошем районе, а это дороже.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Яна
12 июня 2023 г.
Доброе утро. Хочу перевести велосипеды в Испанию. Транспортная компания насчитала сумму, в раз 10 превышающую стоимость самих велосипедов. Кто-то может подсказать альтернативные варианты?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Георгий
14 марта 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите плз, есть ли какие-либо варианты в короткие сроки попасть на сдачу практики вождения? Может в каком то городе/автошколе. Пока смог найти только на май месяц. Заранее благодарен.
Ответов: 4
Испания. Авто
Basilio
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь здесь является владельцем Seat, VW или другого VAG с двигателем 1.0 на 110-115 л.с., можете рассказать что и как?
Ищу машину для периодических вылазок загород, поездок на 500-600км и в основном вижу именно такие моторы, в живую с ними никогда не сталкивался, поэтому не до конца понимаю насколько они адекватны
Ответов: 6
Испания. Авто
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Vlada
17 мая 2024 г.
Для обгона велосипедистов загородом я должна занять полностью соседнюю полосу, а в городе, я просто должна держать расстояние 1.5 метра, могу частично занять соседнюю полосу, показывая поворотник? Если они едут по дороге, а не по велосипедной дорожке. Спрашиваю для практического экзамена, тк загородом мы это отработали, а в городе мне не попадались, тк в основном они по дорожкам ездят
Испания. Авто
Александр
23 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как с новорожденными на такси/общественном транспорте ездят?
Cabify даёт детские кресла начиная с группы 1, это от полугода, насколько помню, уже сидячее.
Испания. Авто
Alex
24 сентября 2023 г.
До центра Милана? Легко. Я брал такси до небольшого городка Галларате, там ехать то 10 мин(и 10 км) - 30 евро по счетчику
А до Милана же там километров 50
Хотите сэкономить - на поезд вам
Испания. Туризм