Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
L
La
4 июня 2024 г.
Здравствуйте буду делать бронь в апартах а потом искать жилье, 1-1,5 езды от барселоны, пока на Жирону смотрю, как вам этот город ?
Ответов: 3
Испания. Дом
N
Natalia
смотря для чего.
море далеко, город и аэропорт маленький, работы не очень много. зимой холодно, летом жара
L
La
Natalia
смотря для чего. море далеко, город и аэропорт маленький, работы не очень много. зимой холодно, ле…
чтобы жить, работа есть, машина будет
N
Natalia
La
чтобы жить, работа есть, машина будет
тогда вполне, погода только не очень, мы обычно к морю уезжаем летом, а на зиму вообще в страны, где есть отопление 😅
про арабов не скажу, не делю людей по расам во время прогулок.
Похожие вопросы 🇪🇸
Oksana
13 сентября 2023 г.
Погодите, я немного в шоке, а как такое возможно. То есть я за свои кровные покупаю квартиру. Через год придет ITE и скажет, съезжайте. Ни компенсаций, ни расселения? Иди ищи деньги на новую квартиру сам?
Ответов: 8
Испания. Дом
SakhBoy
1 апреля 2023 г.
Согрупники, hola a todos!😉
Подскажите пор фавор, собираюсь на машине электро ( экологический значок 0) поехать Мадрид посмотреть. Остановлюсь в гостинице, которая расположена в зоне ZBE.
Мне как-то надо в этой зоне предварительно зарегистрировать свое авто? Или все по камерам делается и суетиться не надо? 🤔
Ответов: 10
Испания. Авто
Ира
3 марта 2023 г.
У меня еще вопрос где люди живут пока ищут жилье, поск может же и несколько месяцев занять? 😁 Жить в отеле или аирбнб который раза в 1,5-3 раза дороже месячной оплаты, это конечно жесть
🇪🇸 Испания чат
Natalie
24 января 2024 г.
Короче, при подаче в Польше
1. В анкете просто вписываю адрес отеля.
3. Пока жду одобрения ВНЖ ищу квартиру на месяцев 6, чтобы меня прописали там.
А прописка это уже на территории Испании же?
Ответов: 4
Виза D Испания
L
17 мая 2023 г.
Привет всем, я опять про аренду ) нашла квартиру одну, выглядит выйгрышно с остальными и агентство хочет резервацию сделать онлайн, это похоже на скам? Или все же в испане это нормально + преконтракт мне не высылают, хотя... Даже если есть преконтракт, то его ж можно поменять
Ответов: 10
🇪🇸 Испания чат
Нина
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите ,пожалуйста, 1.для инвестиционной внж можно показывать недвижимость и деньги в испанском банке? 2.Я могу карту no lucrativa поменять на инвестиционную при продлении ? 3. Если буду менять , то я так понимаю 500 т. распространяется только на мужа и жену, а дети в этом случае могут остаться с no lucrativa? Спасибо!
Виза D Испания
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Испания. Туризм
A
24 декабря 2023 г.
я терпеть не могу толпы и ор, потому купила себе дом в урбанизации. сижу на горе, тихо, красота, только кабаны да лисы))) если захочется потусоваться то можно и проехать 5 км до города. мне обычно 1 часа хватает за глаза
Ответов: 1
Испания. Дом
Sergey
2 сентября 2023 г.
Братцы
Где бы машинку посмотреть на первое время, тысяч до 5, чтоб до лета хотя бы доездила до магазина и обратно? И оплата кэшем прям желательно, без банков
Думали из рф гнать, но похоже не получится по ряду причин
Ответов: 11
Испания. Авто
Andrei
25 октября 2023 г.
Всем привет.Подаюсь в декабре.
Надо до получения бумаг примерно месяц пожить.
Где можно снять жилье не сильно дорого недалеко от Барсы?
может городок какой или сервис есть?
расчитываем до 1000 евро.
Ответов: 1
Виза D Испания