E
Elena
4 июня 2024 г.
Вопрос про прописку. Хотим жить втроём, я и две дочери, старшая уже совершеннолетняя (18). Контракт на аренду будет (надеюсь 🤣) на меня. Нужно ли в контракте упоминать старшую, что тоже будет жить? Младшую, как я понимаю, и так проптшут ко мне без проблем. Хозяйка квартиры пока ещё не прислала контракт, когда я ей посылала все три наши ние, сказала что достаточно только моего. Но не хочу потом лишнего геморроя
Ответов: 1
R
Rasco
обычно в контракте прописывается inquilino y sus familiares

Похожие вопросы 🇪🇸

Maria
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Вижу начали появляться отказы, переживаю. Подскажите, может тоже подстраховаться письмом объяснительным ? Суть в следующем: виза запрашивается для ребенка (2,5 года), у меня есть 2-х летняя. Летим к родному брату на 3 месяца (у него внж, Барселона). Хотели через приглашение, но ситу взять нереально. Решила просто тур. Билеты беру туркиш возвратные. Денег 1 млн на счету (расчет только на ребенка). Буду делать брони на букинге в 2-х отелях по 1,5 месяца с бесплатной отменой бронирования. Вот думаю, может все же написать в письме - что летим в Испанию на 3 месяца так как там родные и друзья, и поездки мамы за последние 7 лет только Испания, и ребенку по состоянию здоровья необходим морской воздух. И приложить документы брата - ние, договор аренды на квартиру. Но с другой стороны, я же типа бронирую отели … и приглашения нет, которое сейчас требуется (через полицию).