Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
R
Ruslan
3 июня 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз уважаемые знатоки, если красить стены дома компрессором, надо ли делать второй слой. Белой краской по белой, но будет немного штукатурки тоже .
Ответов: 1
Испания. Дом
Апдейт: Так никто ничего и не сказал про это ....
Похожие вопросы 🇪🇸
María
16 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, есть кривой потолок и чуть менее кривые руки, если подшкурить выпуклости и жирненько нанести пасту готеле фактурным валиком, а потом покрасить - это будет нормально выглядеть или плохая затея? Хочется малыми усилиями сделать потолок поприличнее 👀
Испания. Дом
Наталья
4 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, а вот обычная краска которая готеле на стене, она сильно пахнет? Нам будут стену красить, вот я и думаю, сколько мы не сможем находиться в квартире после этого
Ответов: 7
Испания. Дом
Olga
3 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в обрамате меловые краски? Хочу перекрасить дверь межкомнатную. Или может какой-то другой можно. Если картинки есть, будет вообще супер.
Ответов: 9
Испания. Дом
Tokori
7 ноября 2023 г.
Всем привет! Купили квартиру, на кухне на потолке над плитой такая история, два больших пузыря и трещины. Подскажите, как лучше с этим делом разобраться? Нужно полностью очищать потолок какими-то средствами (какими?), потом наносить готеле? Лучше спрей или ведро? Или вообще не готеле?
Ответов: 13
Испания. Дом
IS
6 мая 2023 г.
Добрый вечер, подскажите целесообразно укладывать ламинат в квартире на первой линии? Или он придёт в негодность и только плитка?
Ответов: 12
Испания. Дом
Danila
26 мая 2024 г.
1. кто занимается покраской стен, есть ли советы как закрасить небольшие пятна на стене чтобы было незаметно?
(живем в арендной квартире, взяли тот же самый оттенок по коду, но все равно чуть темнее вышло, всю стену перекрывать не хочется, но вдруг есть какие-то техники покраски которые помогут)
Ответов: 5
Испания. Дом
Ruslan
5 сентября 2023 г.
Добрый день всем! Скажите плиз кто сталкивался, сколько стоит уложить керамогранит на пол ? Большеформатный, за 1 м2. Или просто обычный керамогранит.
Испания. Дом
Uliana
9 января 2024 г.
не пугайте меня так 🥺 я не готова ещё и на шпаклёвку всех стен и потолков. вот на этой фотке только грунтовка, без покраски, и швы только на два слоя. при ярком солнечном освещении видно где швы. но тут была проба пера, училась швы замазывать. буду третий слой сейчас добавлять и снова грунтовать.
Ответов: 8
Испания. Дом
Ruslan
23 марта 2024 г.
Привет всем! Скажите плиз, есть ли кто из штукатуров, маляров тут? Вы ходули использовали хоть раз в жизни ? Удобно, не ?
Ответов: 12
Испания. Дом
Юлия
10 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, средство от черной (кажется) плесени, которая на стенах и потолке ванной образовывается(( перекись и хлорка особо не помогли
Ответов: 3
Испания. Дом