U
User
3 июня 2024 г.
А он придет и будет сюрприз
Ответов: 28
E
Eduardo
А ты не присутствуешь на подключении,я никогда не присутствовал они приходят когда хотят типа все мы подключили,им важен боллетин и всё
U
User
Eduardo
А ты не присутствуешь на подключении,я никогда не присутствовал они приходят когда хотят типа все м…
Значит он и предохранители может сам поставить и подцепить к шине, или без фото с предохранителями никто не придет?
R
Rasco
User
Значит он и предохранители может сам поставить и подцепить к шине, или без фото с предохранителями …
на самом деле там работы на 2-3 часа с перекурами и оборудовние стремянка да перфоратор со скбозабивателем.

Весь комплект аппаратов стоит 40€.

Очень странная цена - 1100€ 🤔🤔

Но я бы тебе посоветовал почитать про системы питания и заземления.
U
User
Rasco
на самом деле там работы на 2-3 часа с перекурами и оборудовние стремянка да перфоратор со скбозаби…
Я уже почти всё сделал, мне осталось только к шине прикрутиться. А Эдуардо тут вот жути нагоняет)
E
Eduardo
User
Болетин то как раз у меня имеется😁
Если есть боллетин смысл тогда всего,я не понимаю его выдают при наличии всего того что выше перечислено...
U
User
Eduardo
Если есть боллетин смысл тогда всего,я не понимаю его выдают при наличии всего того что выше перечи…
Булетин я им отправил, они потребовали фото. Но фото моих розеток их не устроило 😂

Eduardo
Если есть боллетин смысл тогда всего,я не понимаю его выдают при наличии всего того что выше перечи…
Я ж тебе говорю, какой-то аферист мне его дистанционно сделал, не объяснив толком как это работает. Знал бы я изначально, не пошел бы этим путем. Зато булетин пришел через дэху

Eduardo
Никогда не просят фото разеток
Электрик, который булетин делал, просил)
E
Eduardo
User
Электрик, который булетин делал, просил)
Вот кстати на фото у тебя новое подключение
U
User
Eduardo
Вот кстати на фото у тебя новое подключение
Ага, какую-то пластиковую фигню прямо на деревяшку присобачили))
U
User
Eduardo
Ну вот такую и надо
Это всё фигня. И предохранители наверняка можно купить. Вот к шине я лезть не хочу))
U
User
Eduardo
А чё такое, это же просто шина...
Зная, как всё в Испании работает, нет никакой гарантии, что рубильник работает как-то иначе
E
Eduardo
User
Зная, как всё в Испании работает, нет никакой гарантии, что рубильник работает как-то иначе
Скинь кстати фото где должен быть твой счётчик там по порядку идут квартиры,тоже есть ньюансы...
E
Eduardo
User
Какие нюансы?
А не нормально условно
U
User
Eduardo
А не нормально условно
А в чем могли быть сомнения?
E
Eduardo
User
А в чем могли быть сомнения?
Ну тебе именно в это место надо имплантировать площадку 2 рубильника не заходя на соседние площадки и чтобы еще место под счётчик осталось...кстати чего-то проводов не видно из твоей квартиры?

Eduardo
Ну тебе именно в это место надо имплантировать площадку 2 рубильника не заходя на соседние площадки…
У тебя де наверняка есть специалист, который может поставить предохранители и подключить к шине?) основную часть работы по прокладке провода и сборке щитка я сам сделал, осталось не так и много)

Похожие вопросы 🇪🇸