U
User
3 июня 2024 г.
Но мне надо отправить фотки щитка в ибердролу, чтобы подключили, а они поди землю захотят
Ответов: 30
E
Eduardo
Тот кто будет делать боллетин он должен до щитка кинуть 3 провода,фазу,землю и ноль
U
User
Eduardo
Тот кто будет делать боллетин он должен до щитка кинуть 3 провода,фазу,землю и ноль
Я уже сам кинул и сам делаю щиток. А тот, кто мне сделал булетин, сидит в Мадриде и делает булетин по фоткам розеток)
U
User
Eduardo
Ты провода в квартиру завел?
Завел, причем через патио, как уже давно делают другие соседи, ибо канал внутри стены в подъезде забит старыми проводами

Eduardo
А ну мутные схемы,незнаю чем помочь...
Да мне в принципе осталось только сфоткать щиток в квартире и три конца наверху, чтобы отправить в ибердролу. Потом, как я понимаю, они должны прислать своего специалиста, чтобы он поставил счётчик на чердаке
U
User
Eduardo
Я как бы сам не делаю а отдаю специалистам
У меня финансовых ресурсов не хватает)
E
Eduardo
User
У меня финансовых ресурсов не хватает)
Ну некоторые моменты лучше отдать специалистам,я так считаю
U
User
Eduardo
Ну некоторые моменты лучше отдать специалистам,я так считаю
С меня специалист за прокидку 20 метров провода и установку щитка на 4 автомата запросил 1100. А мне это пока обходится в ~150
E
Eduardo
User
С меня специалист за прокидку 20 метров провода и установку щитка на 4 автомата запросил 1100. А мн…
Чёт я не уверен что твоя проводка в патио,подключит ибедролла,там тебе ещё надо площадку под щетчик купить поставить 2 предохранителя...,там не так просто 3 провода здесь и 3 провода там ..
U
User
Eduardo
Чёт я не уверен что твоя проводка в патио,подключит ибедролла,там тебе ещё надо площадку под щетчик…
Вот насчёт предохранителей я не знаю, это моя зона ответственности, не ибердролы?
Ну а через патио все тянут в гофре. Там не я один такой. У соседей уже и гофра за 15 лет иссохла там капитально
U
User
Eduardo
Чёт я не уверен что твоя проводка в патио,подключит ибедролла,там тебе ещё надо площадку под щетчик…
Площадка под счётчик никуда не делась, там же раньше был старый счётчик

Eduardo
Нет не твоя а того кто выписывает боллетин,
Если бы я с самого начала знал, как это работает....
E
Eduardo
User
Площадка под счётчик никуда не делась, там же раньше был старый счётчик
А не важно она должна быть из белой специальной пластмассы😊 с предохранителями,там должен быть ввод от квартиры выходить и от шины что ты сфоткал..

User
Если бы я с самого начала знал, как это работает....
Ну ты же самый простой путь выбрал я так понял...
E
Eduardo
User
У всех соседей они деревянные
Это не имеет значения 😊
U
User
Eduardo
Ну ты же самый простой путь выбрал я так понял...
Я вообще ничего не выбирал, цена 1100 за прокидку 20 метров провода мне показалась несправедливой, я решил прокинуть его сам. Тоже самое и с водой было. В итоге всё подключил, после месяца мытарств. Вода есть, счётчик стоит.
Если я так на каждом шагу буду отваливать "специалистам", нафига вообще всё это затевать
E
Eduardo
User
Я вообще ничего не выбирал, цена 1100 за прокидку 20 метров провода мне показалась несправедливой, …
Ну мог поискать и за 600 сделать,без месяца мытарств,причем тебе ещё месяц минимум предстоит мытарств
E
Eduardo
User
Я нигде не работаю, времени вагон)
А ну ладно,алиэкспрес там шины продаются
U
User
Eduardo
А ну ладно,алиэкспрес там шины продаются
Так если ты говоришь, что там земли нет, зачем она?))
E
Eduardo
User
Так если ты говоришь, что там земли нет, зачем она?))
А такие требования,типа мы в будущем менять все и будем проводить землю возможно 🤦‍♂😁
E
Eduardo
User
Так я и думал)
Это требования к новому подключению,и площадка тоже...
U
User
Eduardo
Это требования к новому подключению,и площадка тоже...
Но тот, который за 1100 хотел делать про площадку ничего не говорил)

Eduardo
А не важно она должна быть из белой специальной пластмассы😊 с предохранителями,там должен быть ввод…
От шины - это та имеешь в виду вот эти 4 верхние планки над счётчиками, к которым хаотично идут все провода?

Похожие вопросы 🇪🇸