Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Anya
3 июня 2024 г.
мне кажется, что профпечать в пересчете на одну листовку реально дешевле выйдет.
Ответов: 1
Испания. Дом
N
Natalia
Да, пока тоже так думаю. Но прицениться можно😊
Похожие вопросы 🇪🇸
Baluy
19 марта 2024 г.
добрый день! понимаю, что чуть не в профиле тематики, но кто переводит через райф. Получается, что покупать лотами от 1 евро на немного выгоднее, чем лотом от 1 т евро или я чтото неверно вижу?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Aleksa
1 августа 2023 г.
я уверена, что доставка будет стоить в 2 раза больше чем сами тени…
Испания. Туризм
ÆLΞXλπD-3R
17 августа 2023 г.
Я взял в рентинг, по моим расчётам возможно даже выйдет чуть дешевле чем покупать. Но это только потому что рентинг я оплачиваю с конторы и без НДС.
Испания. Авто
Uliana
28 июля 2023 г.
читаю последнюю фактуру за свет, а в ней такая приписка, что с 01.01.24 PVPC будет расчитываться по какой-то новой заумной формуле. ох, наверное совсем невыгодно станет. 😞
Испания. Дом
yulia_ka
19 февраля 2024 г.
Мне кажется бронь билетов и предполагается что она может слететь. Это бронь. Всего лишь бронь. Примерный путь обозначения как я хочу куда то добраться. Нигде не указано же про выкупленные билеты. Лично мой опыт предполагает что на нее не особо и смотрят. При условии что весь пакет документов финансово денежно красиво умно прописан.
Испания. Туризм
Deleted Account
2 апреля 2023 г.
Кстати, кто-нить в курсе, тут замену матрицы сделать реально или дешевле выкинуть?
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
George
15 января 2023 г.
ну, скажем, так - за отправку на карту шансы получить блок гораздо ниже, чем если принимать на карту
Ответов: 3
Испания. Деньги
Daria
16 октября 2023 г.
а монжо в меркурио дозагрузить документы, мне кажется я пропустила пару страниц паспорта
Ответов: 5
Виза D Испания
RM
21 января 2023 г.
Вообще, кажется дешевле поступить на магистратуру в какой-нибудь гос.университет, чем на курсы 😆
Ответов: 6
Виза D Испания
Loyalty
25 января 2023 г.
у меня еще вопрос по выводу usdt через p2p на рф карты, выше читал что тинькоф может заблочить. На сколько это вероятно если раз в месяц выводить 30-40тр ?
Испания. Деньги