Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Е
ЕК
2 июня 2024 г.
Если ВНЖ без право на работу, где и как можно заработать на жизнь? Только дельные советы, если у кого был такой опыт, буду признателен
Ответов: 9
Испания. Дом
I
Ida
А у вас первый год внж? Официально никак, а если еще и при проверке загреметь ... могут и внж отозвать .
A
Aleks-es
Удалёнка на Родине, и не говорить никому об этом. Получать деньги в РФ, переводить на казахскую карту, с неё и тратить в Меркадоне
A
A
Только нелегально если на месте или дистанционно где угодно 🤷♀️
A
Anya
А сами-то вы как думаете?
К
Ким-Сын-Кобы
Нелегально плитку класть. Дефицитная специальность, если хороший специалист
Е
ЕК
Ida
А у вас первый год внж? Официально никак, а если еще и при проверке загреметь ... могут и внж ото…
Да первый год
E
Eduardo
ЕК
Да первый год
По черному работайте,так многие делают
Е
ЕК
Eduardo
Только вот где?
A
Aleks-es
Eduardo
Мы тут таких советов не даём, мы не поощряем чётные методы и нелегальщину 😜
Похожие вопросы 🇪🇸
Margo
18 мая 2023 г.
Добрый день .кто нибудь делал пареху? Как способ остаться здесь жить и работать официально
Если да то какая стоимость примерно ,расскажите свой опыт
Спасибо!🙏🏽
Ответов: 4
Виза D Испания
Arni
27 марта 2023 г.
Доброго вечера, подскажите пожалуйста в качестве подтверждения пассивного дохода подойдет прибыль со сдачи недвижимости? И если да то надо приложить договор просто или с переводом? Если есть опыт поделитесь пожалуйста🙏🏻
Ответов: 5
Виза D Испания
Ирина
27 мая 2023 г.
Доброе утро! Поделитесь мнением, если нелегально быть без разрешения на работу соответственно, каковы шансы найти работу и с какой оплатой?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Valeriia
28 декабря 2023 г.
Если у кого-то есть проверенные контакты хестора, который может помочь с этим вопросом: как и надо ли получать Бэкхема жене без трудоустройства сейчас с планами трудоустройства в будущем - поделитесь, пожалуйста!
Ответов: 4
Испания. Деньги
Ananeo
22 августа 2023 г.
Всем привет, подскажите, кто получал вид на жительство по деньгам без права на работу? Можете посоветовать адвокатов или поделиться опытом? 🙏🙏🙏
Ответов: 2
Виза D Испания
O
29 июня 2023 г.
Если вдруг у кого-то есть успешный опыт такой страховки, поделитесь, пожалуйста
Ответов: 9
Испания. Дом
Yury
22 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету на студ. визу, там есть пункт "профессиональная деятельность в настоящее время", если я фрилансер и скажем, в теории, не все свои доходы смогу подтвердить, то лучше просто написать безработный? На сколько вероятно, что возникнут заморочки с вопросами о происхождении средств если я безработный и без спонсора?
Ответов: 6
Виза D Испания
Лю
23 января 2023 г.
Привет, как можно записаться на визу Д без права на работу? Когда бывает запись? Может кто посоветует помощников?
Ответов: 1
Виза D Испания
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Vera
29 августа 2023 г.
Доброй ночи! Не уверена, что здесь можно задать вопрос по разным видам ВНЖ, перенаправьте, если не права. Есть у кого-то опыт подачи на ВНЖ с правом на работу после резиденции по поиску работы? Сколько рассматривали?
Ответов: 26
Виза D Испания