Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
niko
2 июня 2024 г.
а подскажите кстати звонок беспроводной. чтобы кнопочка была снаружи, а звонилка внутри дома)
а то мой похоже не пережил последнего ливня)
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Зайди в Леруа, они там сейчас все за 5 евро с беспроводными кнопками
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
Andrew
24 июля 2023 г.
Подскажите плиз, кому то удавалось дозвониться до ббва на горячую линию с оператором знающим английский язык?
Звонишь на общую, они переводят на английскую, а там автоответчик отвечает, что не могут принять ваш звонок, оставьте телефон. Оставляешь, но не перезванивают
Ответов: 3
Испания. Деньги
Dária
8 июня 2023 г.
Ребят ! Посоветуйте , пожалуйста , мобильного оператора с безлимитным интернетом. Отключили домашний интернет ( там сломалось просто все , Наташ , все упало)
Уже жалобу писали , никто не приезжает. На моем гигов не так много
Чтобы раздавать
А мне для работы необходимо просто , иначе я по миру пойду
🇪🇸 Испания чат
Wilderone
6 июля 2023 г.
Всем приветы)
Господа старожилы, вопрос. Начало сочиться из бойлера в квартире, время почти полночь, лендлорд как человек спит с выключенным телефоном видимо. Воду входящую я перекрыл, на большее моих сантехнических способностей не хватает. Кому звонить тут в таких случаях? Есть аля аварийная?
Территориально Барселона, Esplugues
Испания. Дом
Лена
9 июля 2023 г.
Простите, я запуталась.
Обсуждали вот это сообщение:
На одной из арендных квартир был ключик от щитка. Электроприборы и свет в квартире включались только если вставить этот ключик. А висел он вместе с ключом от входной двери, снять нельзя было. Уходишь, ключик из щитка вынимаешь и всё гаснет. 👍
Ответов: 4
Испания. Дом
Alexandr
11 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, а вообще реально интернет домой провести без номера NIE хоть какой то ? Я прям уже разочарован, что до подачи доков на студ визу не сделал себе номер этот. Везде его просят, везде он нужен ))))
Ответов: 19
Испания. Дом
niko
27 мая 2023 г.
а я на стандартном роутере мовистар выключил вайфай, мне мовистар прислал письмо что че-то с моим роутером не так, но они все починили и вайфай вернулся)
пришлось его снова выключить)
Фрилансер
28 октября 2023 г.
Попробуйте вставить симку на старый телефон и запросить не смс а звонок с номера. Вполне возможно что из за частых попыток активировать номер просто заблокировали в Ватсапп.
Ответов: 2
Слон
20 января 2024 г.
Я и предложил. Вероятно, и в телефоне не придет. Но мало ли.
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом