А
АДЯ
2 июня 2024 г.
Народ! Что скажете про городок Торрент под Валенсией? Как вообще?
Вижу метро аж 3 ветки ходит из Валенсии.
Почти 90 тыс населения по Википедии.
Ответов: 20
R
Rasco
Хороший городок, советую!
А
АДЯ
Rasco
Хороший городок, советую!
Тихо? Я проезжал как то через него. Вроде машин мало, да и людей не толпы
E
Eduardo
Городок и городок не дорогое жилье,есть и районы новостроек,есть и маргинальные районы...,ну вобщем неплохой если бюджет ограничен,линия метро плюсом
A
Anya
А траффик-то каков? Полный ли дуплекс?
К
Ким-Сын-Кобы
От моря далеко, метро ходит каждые полчаса, да ещё и не до полуночи. Чуть загулял в городе и домой по шпалам только к утру придёшь. Даже порт Сагунто лучше него
К
Ким-Сын-Кобы
АДЯ
Вы про метро точно знаете?
Точно. Оно туда ходит, но уже по земле, как пригородный поезд
К
Ким-Сын-Кобы
АДЯ
Судя по карте туда идут 3 линии метро
Туда судя по карте только 7 номер ходит. 10 станций от станции colon в центре. Видимо моя карта неправильная
А
АДЯ
Ким-Сын-Кобы
Туда судя по карте только 7 номер ходит. 10 станций от станции colon в центре. Видимо моя карта не…
Спасибо за ваше участие, я и сам теоретик. А интересно было узнать мнение практиков
E
Eduardo
АДЯ
Спасибо за ваше участие, я и сам теоретик. А интересно было узнать мнение практиков
Да многие там живут езьдят на работу в Валенсию,полчаса на метро
А
АДЯ
Aleks-es
Что значит "Даже лучше"? Несомненно лучше ))
Если не учитывать точку зрения, что "у моря всегда жили самые бедные слои населения".
Ну и еще влажность, плесень, ржавчина....
К
Ким-Сын-Кобы
Rasco
внимательно считаем)
Видимо так и есть. Я туда не езжу, там ловить нечего
E
Eduardo
АДЯ
Если не учитывать точку зрения, что "у моря всегда жили самые бедные слои населения". Ну и еще влаж…
Вообще не корректно сравнивать Торрент и Сагунто,Торрент пригород Валенсии,а Сагунто полноценный город с супермаркетами,торговыми центрами, портом, работой..., есть 2 Сагунто, Пуэрто Сагунто,и сам Сагунто исторический город.

E
Eduardo
АДЯ
Ок. 2 точно есть
Ну такой торрент,как бы не самый лучший вариант честно говоря для покупки недвижимости...

Похожие вопросы 🇪🇸