Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
Х
Хелен
1 июня 2024 г.
Друзья, куда ещё кроме идеалисты и фотокасы разместить объявление о продаже моего дворца ?
Ответов: 2
Испания. Дом
G
George
Pisos.com
Х
Хелен
George
Pisos.com
Спасибо 💖
Похожие вопросы 🇪🇸
Хелен
4 июня 2024 г.
Друзья не знаю где спросить ...какие есть ещё ресурсы разместить объявление о продаже квартиры кроме фотокасы и идеалисты ..Подскажите , кто знает 🙏
Ответов: 5
Испания. Деньги
Наталья
13 мая 2023 г.
Друзья ! При подаче на визу собственнику жилья кроме нота симпле нужно ли подавать ксерокопию договора купли продажи ?
Ответов: 14
Испания. Туризм
Хелен
20 февраля 2024 г.
Друзья , вопрос. А может ли ааторизированное лицо взять этот бланк авторизации , пойти ногами в эстранхерия и сдать доки на резиденцию аррайго фамильяр ? Или это способ только для меркурио и ЭЦП ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Natalia
8 апреля 2024 г.
Друзья, посоветуйте пожалуйста площадку или где можно разместить объявление о продаже машины.
Хочется из хороших рук в хорошие руки, минуя испанских посредников и агентов. Волапоп? А есть ли аналоги Авито?
Ответов: 12
Испания. Авто
User
26 марта 2024 г.
Граждане, подскажите пожалуйста, где мне получить экспликацию или план БТИ недавно купленной квартиры? И где лучше узнать/согласовать какие стены в квартире капитальные, а какие просто перегородки и их можно снести?
Ответов: 23
Испания. Дом
Хелен
21 июня 2024 г.
Друзья а идеалиста могла склонировать обьяву на фотокаса ? А то неприятная ситуация случилась. На фотокаса клон моей обьявы с идеалисты. Но я не ставила туда 🙈
Ответов: 8
Испания. Дом
Tamara
17 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, на какие даты сейчас запись на подачу документов на визу no lucrativa в Москве?
Ответов: 1
Виза D Испания
Roman
12 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, а где глянуть список документов, которые нести с собой на отпечатки при продлении резиденции?
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
18 марта 2024 г.
Друзья а что писать в отп в графе назначение платежа если выводим деньги от продажи хаты для покупки другой хаты. Просто со своего на свой ? Без подробностей ?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Deleted
15 января 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста сайт где можно снять квартиру на долгий срок кроме идеалисты и фейсбука
Ответов: 7
Испания. Дом