Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
K
Kateryna
1 июня 2024 г.
А как быстро они переключают, надо еще что-то технически делать кроме заполнения формы онлайн? Они сами отключают от прежнего провайдера?
Ответов: 9
Испания. Дом
A
Artem
Там все само перейдет, на электронку все придет уведомления
A
Aleks-es
Сами отключат и переключат. Предыдущий поставщик может звонить, писать, просить остаться, предлагать скидки и напоследок писать трогательные письма
K
Kateryna
Aleks-es
Сами отключат и переключат. Предыдущий поставщик может звонить, писать, просить остаться, предлагат…
Спасибо) буду ждать писем
A
Artem
Aleks-es
Сами отключат и переключат. Предыдущий поставщик может звонить, писать, просить остаться, предлагат…
Может можно даже лучше условия выбить? Чем в куренэнергия?))
N
Natalia
Aleks-es
Да, газ у Comercializadora... Когда хотела от сервисио отказаться, сказали, что не выгодно. Раз в год надо проходить, но за свой счёт. И сделали скидку🙈
A
Aleks-es
Artem
https://t.me/esp_casa/77022
N
Natalia
Artem
Этот тоже дешёвый.. Но не уверена. Я с карефуром дружу, надеюсь толк от ибердрола будет
A
Artem
Aleks-es
https://t.me/esp_casa/77022
Не написал «бооольще хочу»?))
Natalia
Этот тоже дешёвый.. Но не уверена. Я с карефуром дружу, надеюсь толк от ибердрола будет
Да там не много, 1 с чем-то евро пришло вот за прошлый месяц
Похожие вопросы 🇪🇸
Alexey
7 мая 2024 г.
ребят, а вы переводили интернет на другой адрес? Как этот процесс выглядит? Быстро?
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
Tokori
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Как происходит смена мобильного оператора с сохранением номера? Хочу перейти на диги фибра+мобильный. Нужно ли идти в офис, физически менять симку, или это как-то онлайн делается?
Ответов: 7
Испания. Дом
Sergey
4 февраля 2024 г.
Подскажите плз кто недавно открывал счёт в BBVA, а чем отличается онлайн счёт от открытого в офисе?
Не будет менеджера?
Онлайн дольше открывать? Сколько по времени?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
27 апреля 2023 г.
А какие риски переключиться на биометрию вместо смс в ббва? Надо ли будет офис посещать в случае нового телефона?
Ответов: 7
Испания. Деньги
Jury
1 сентября 2023 г.
да и где гарантии того что после настройки астериска провайдер впс-а потом не начнет стартать той-же фигней, добавляя в перманентный бан все адреса отличные от российских так-же ссылаясь на новые законы?
Ответов: 1
Alexey
1 июля 2023 г.
ребят, а прописку можно обновить если не истек срок годности ее? Это онлайн можно сделать или надо идти в гос орган?
Ответов: 10
Испания. Дом
Александр
14 мая 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз. Страховка приобретается только офлайн в офисе или есть сервисы сравнения и покупки онлайн? кто чем пользуется?
Ответов: 4
Испания. Авто
Natalia
12 июля 2023 г.
Владельцы счета в Ing 🙏подскажите, когда приходит рассылка с напоминанием о том, что ваш Тиe скоро ( в сентябре) истечёт, и пора продлевать и загрузить новые документы.
Что обычно следует сделать? Выслать им justificante / resguardo о продлении? Или ничего не делать и это автоматическая рассылка и счёт не блокируют?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Yulia
27 марта 2023 г.
Подскажите, а если при заключении контракта Lowi предлагает перейти на их мобильную связь с сохранением моего номера, это значит что по факту для меня ничего не изменится, только платить буду сразу и за интернет и за телефон? А симку при этом надо сразу поменять на их симку? Orange при этом как-то надо отключить или это все автоматически? Не понимаю.
Ответов: 5
Sergey
24 июля 2023 г.
Подскажите, а вы же все онлайн заказывали перевод документов? Вот хочу у них заказать но не понимаю как проверить вдруг это скам)) там можно оплатить картой, в испании это достаточно чтобы доверять сайту? https://www.tradulop.com/
Ответов: 12