Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
N
Natalia
1 июня 2024 г.
@Aleks_es вот последняя моя фактура на свет. Думаю, ибердрола дешевле выходит?
Ответов: 1
Испания. Дом
A
Aleks-es
Да, будет на 4,7 евро дешевле
Похожие вопросы 🇪🇸
Rasco
29 декабря 2023 г.
@Aleks_es ты какой тариф используешь?
плавный или с переменной стоимостью?
Я тут решил проанализировать, поднял статистику. И понял, что многоставочный тариф выгоден только если воду греешь бойлером ночью.
С многоставочным я бы больше потратил, хотя у меня больший расход в периоды valle
Ответов: 8
Испания. Дом
Ольга
13 июля 2023 г.
Подскажите ,сейчас стала выбирать АВС db -самые тихие это А ?
Ответов: 2
Испания. Авто
Слон
6 ноября 2023 г.
Посдкажите, а вот после прохождения ITV мне дали наклейку, которую я на радостях прое потерял. Что тепреь делать? Сама бумага есть, что ITV пройден. А на лобовое клеить нечего. Есть санкции за это?
Ответов: 9
Испания. Авто
Alexey
18 марта 2023 г.
Ребят, на читалке pocketbook 740 экран стал с артефактами и полосами. Полагаю сдох. Есть смысл менять? Или выгоднее новую купить? Единственное что нашел за 140$. Может есть где дешевле?
Ответов: 12
Испания. IT, связь, электроника
Гузалия
12 марта 2023 г.
Ребята, добрый день всем. Скажите пожалуйста какой сейчас более бюджетный вариант, чтобы я могла попасть в Аликанте?
Смотрю на цены и глазам не верю... Может есть какие агрегаторы, где поиск более по умеренным ценам?
Ответов: 13
Испания. Туризм
Polina
29 апреля 2023 г.
@STASYASAVELYEVA спасите, вчера обсуждали имитацию формы 10 что ли, чтобы сравнить выгодность Бэкхема
Не успела ссылку сейвнуть, а сейчас тыкаюсь-тыкаюсь и не вижу тут
У вас нет, случайно?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Uliana
28 июля 2023 г.
о, новшество. Ибердрола расщедрилась и указала в последней фактуре среднюю стоимость киловатта. раньше просто писали coste de energía столько-то евро. посчитали по 0,1278€/kWh. дороговато, если учесть, что я веду ночной образ жизни, вернее мои электроприборы. хотя сейчас кондей весь день крутит...
Испания. Дом
Uliana
28 июля 2023 г.
читаю последнюю фактуру за свет, а в ней такая приписка, что с 01.01.24 PVPC будет расчитываться по какой-то новой заумной формуле. ох, наверное совсем невыгодно станет. 😞
Испания. Дом
IL
27 октября 2023 г.
Кажется, online от iberdrola опять подешевел.
Мерзляки, налетай!
Испания. Дом
Я
12 марта 2023 г.
у меня вопрос! а чего так свет клином на BBVA сошелся?
Ответов: 14
Испания. Деньги