Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
А
А
28 мая 2024 г.
ежегодно, только делаю не я, а владелец жилья, по нашей договоренности я ее оплачиваю дополнительно.
Ответов: 3
Испания. Дом
Е
Екатерина
А не проще оплатить сразу за год и не оплачивать эту страховку?
А
А
Екатерина
если вопрос в оплате всей аренды за год, то нет, не проще. Вашему горизонту планирования могу только позавидовать.
A
Aleks-es
Екатерина
Оплата за год при долгосрочных контрактах не всегда является полноценной заменой такой страховки. От арендодателя зависит
Похожие вопросы 🇪🇸
Михаил
20 ноября 2023 г.
Да я родственнику «сдаю», просто делаю ему контракт чтобы прописка была у него. Не хочу налог платить)
Ответов: 7
Испания. Деньги
Peter
30 июня 2023 г.
у меня в договоре аренды указаны только я и моя жена, мы прописались.
Если я сейчас пойду в мэрию с этим договором и моими друзьями и скажу что они будут со мной жить, то их пропишут? или нужно доп.соглашение к договору от арендодателя?
Валенсия
Ответов: 2
Испания. Дом
Yves
12 сентября 2023 г.
Привет всем, подскажите, как обосновать собственнику, что при продлении договора, я не буду оплачивать год.
Интересуют ссылки на закон и практика применения. За него, по контракту, общается юрист. Аргумент "не буду" не представляется мне весомым.
Испания. Дом
Polina
29 февраля 2024 г.
Коммуналку оплачивает сам хозяин. Мы квартиру арендуем. Поэтому не можем понять, нужен ли нам здесь счёт. Спасибо за развёрнутый ответ👋
Виза D Испания
Забава
5 ноября 2023 г.
У всех свой опыт. Я не знаю никого, кто бы нашел квартиру без контракта и номин за месяц. И без оплаты за год вперед.
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Ответов: 18
Испания. Дом
Olga
21 марта 2023 г.
А тут можно предлагать помощь, безвозмездную в покупке квартир? Столкнулась с 🤬 агентами, которые продали квартиру у застройщика и слились после моей выплаты застройщику. Сейчас в курсе что и как нужно делать, больше сэкономите, но только у одного застройщика, у которого покупали.
Виза D Испания
Katrin
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите плз, ищем квартиру в аренду в Барселоне. Владеем только английским. Я правильно понимаю, что все объявления в идеалисте как правило это агентства, и агентству платит в испании не арендодатель, а арендатор, то есть я? + если мне нужна проверка документов и организация просмотров, мне нужно еще дополнительно своего агента нанимать?
Ответов: 5
Испания. Дом
Roman
8 января 2024 г.
Я бы не стал платить пока собственником не стал бы. Услуга не оказана, за что платить то?
Ответов: 20
Испания. Дом
Olesya
12 февраля 2024 г.
Да, верно.
Условия - единственное жилье, срок проживания более 3х лет и покупка другого жилья, по-моему оно не должно быть дешевле.
Я консультировалась, но у меня память как у 🐠
Ответов: 49
Испания. Дом