Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
E
Eduardo
27 мая 2024 г.
Вот такого плана кольца,из любой жести,впервые даю рекомендации как избавиться от мышей на пальме🤦♂😁
Ответов: 5
Испания. Дом
Подсказка: буйвол на переднем плане тут не при чем.
Таким образом местные жители спасают кокосы от крыс. Грызуны добираются до жестяных колец,не удерживаются на их гладкой поверхности и падают вниз.
Все гениальное просто :)
Х
Хелен
Eduardo
Подсказка: буйвол на переднем плане тут не при чем. Таким образом местные жители спасают кокосы от…
Вот я так раз сидела под пальмой с коктейлем у моря и на меня упала крыса. Я орала на всю Испанию ..Коктейль вышел бесплатно
A
Aleks-es
Хелен
Вот я так раз сидела под пальмой с коктейлем у моря и на меня упала крыса. Я орала на всю Испанию …
А если бы кокос упал? 😜
A
Anya
Хелен
Вот я так раз сидела под пальмой с коктейлем у моря и на меня упала крыса. Я орала на всю Испанию …
а у нас еще и белки живут на пальмах в парке =)
Aleks-es
А если бы кокос упал? 😜
о, вот под такую бомбардировку попала я в Танзании. Страшно было.
Похожие вопросы 🇪🇸
George
29 декабря 2023 г.
пайпал в целом кусок параши с драконовскими комиссиями, я рекомендую его избегать при любой возможности. А что делать? Ну, откройте wise / revolut etc
Прошло время, когда пайпал был топчиком
Ответов: 23
Испания. Деньги
Alexander
2 февраля 2024 г.
По правилам поворотники только если меняешь положение или траекторию. Моргать чтобы звезды заметили не нужно. Все просто, бере правила, нет у вас поворотников, сломались... круг, хотим кружиться пока бак не кончится, что, держать руку в форточке как положено вытянутую, так те кто справа один фиг с круга ее не увидят.
Ответов: 35
Испания. Авто
KP
11 октября 2023 г.
Вот у меня проф опыт езды на любом приводе (механическом). А вот эти подключаемые электронные - такая игра в наперстки. Едет себе как передний, заносит его как передний, корректируешь как передний, а тут х…к, и он вдруг решает, что он полный, и начинается пляска с бубном. Сколько раз было….
Ответов: 2
Испания. Авто
Tokori
4 октября 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать средство от укусов комаров, чтобы не чесались?
Ответов: 6
Испания. Дом
Eka
25 июля 2023 г.
Паника не лучший советчик. Решили 💯 значит рассматривайте варианты и составляйте четкий road map своей эмиграции . Ладно, я это я лишку дала - это был мой случай с четким road map эмиграции😅. Однако, четко расписанный так сказать "стратегический план" всегда помогает в достижении цели
Ответов: 3
Виза D Испания
Слон
9 января 2023 г.
В Маке это правой кнопкой мышки делается 🙂
А вот в вашем случае я нашел только манипуляции с командной строкой. Моя мана иссякла 😔
Ответов: 6
Испания. IT, связь, электроника
Оксана
17 октября 2023 г.
Ребята, necesito ayuda 🙏
Читала здесь как-то, что удачно можно почистить засор в раковине каустической содой, что прям неплохо получается. Испанская раковина меня мучает, расскажите, пожалуйста, кто делал какой алгоритм действия с содой
Ответов: 8
Испания. Дом
Ekaterina
12 декабря 2023 г.
Вот то что я всегда привожу с собой это вот эти сосучки, как раз при ларингите прям самое то
Ответов: 1
Испания. Здоровье
Vadim
6 апреля 2023 г.
Всем, привет. Подскажите пожалуйста после одобрения продления схема такая же как при первоначальном получении: сначала пальцы, потом тие?
Ответов: 2
Виза D Испания
Слон
7 января 2023 г.
Не знаю, чота ржу. Вот вам вся прелесть машинного распознавания с поправкой на темнокожих 😀
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника