Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
D
Danila
26 мая 2024 г.
2.есть ли способ отполировать царапины на хромированном смесителе? может кто-то проходил через это и подскажет подручные средства
Ответов: 4
Испания. Дом
A
A
только вместе с хромированным покрытием 🤷♀️оно тонкое очень
D
Danila
A
только вместе с хромированным покрытием 🤷♀️оно тонкое очень
А царапины я имел в виду такие, неглубокие. Читал в интернете, что вроде пастой или войлоком можно, не поможет?
A
A
Danila
А царапины я имел в виду такие, неглубокие. Читал в интернете, что вроде пастой или войлоком можно,…
попробуйте. я свой дотёрла до меди, полировочной пастой, теперь он у меня в стиле рустико 😂😂😂
R
Rasco
Danila
А царапины я имел в виду такие, неглубокие. Читал в интернете, что вроде пастой или войлоком можно,…
попробуйте небольшим кусочком ткани + зубная паста.
А после чем-то вродей войлока
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksandr
25 июня 2024 г.
Подскажите, может кто знает где можно сделать замену масла через щуп? Без откручивание болта на поддоне
Ответов: 39
Испания. Авто
Paulina
13 января 2024 г.
А можно ли что-нибудь сделать, если булькает один радиатор? Или это в порядке вещей и нужно просто смириться?
Ответов: 11
Испания. Дом
Rinat
6 мая 2024 г.
А доступ к нему есть? Если сами кронштейны попробовать через резиновые прокладки к стене перетянуть?
Ответов: 1
Испания. Дом
Nikolay
28 сентября 2023 г.
А кстати вариант с двумя паспортами для штампов еще работает или исправили эту лазейку?
Ответов: 2
Виза D Испания
Slava
27 июля 2023 г.
Если на техосмотре пристали к тонировке, ее можно как то декриминализировать?
Ответов: 10
Испания. Авто
Слон
10 февраля 2024 г.
Всем привет
А чем можно отмыть жироуловители в вытяжке на кухне? Можно в ПММ, но они тогда чернеют и некрасиво. Есть способы понежнее?
Ответов: 2
Испания. Дом
Alexander
15 сентября 2023 г.
Ткните плз в фак, что надо иметь для ИТВ. Огнетуш, желет 2 или 1? Аптека, рус подойдет? Треугольник? Что еще? Или это все на дороге проверяют?
Ответов: 4
Испания. Авто
Alexey
22 мая 2023 г.
Народ, подскажите в Меркадоне есть какое-то средство для прочистки засоров труб? И как быть если под ванной не сделан тех лючок для прочистки?
Ответов: 3
Испания. Дом
Руслан
19 апреля 2024 г.
Кто-то может подсказать в окрестностях барселоны где в ITV очередь небольшая может быть? процесс растаможки
Ответов: 1
Испания. Авто
Kateryna
23 марта 2024 г.
Есть какие-то простые советы про электрический пол с подогревом под ламинат/паркет? Где его еще можно глянуть кроме леруа?
Ответов: 13
Испания. Дом