Telega.chat
🇪🇸 Испания
Испания. Дом
A
Alexey
25 мая 2024 г.
Ребят, подскажите как разобраться с этим агрегатом. Вроде кран значок горит когда включаю горячую в кране, но вода нифига не греется .
Ответов: 10
Испания. Дом
A
Aleks-es
Может просто нужно дождаться пока горячая до крана дойдет?
А вообще когда включаешь воду, то должно быть слышно что газ загорелся
N
Natalia
Режим там " краник", летний?? Не вижу.. Вспыхнуть и зелёным загореться должно при включении горячей воды.
Х
Хелен
У меня такое было при плохом напоре воды
E
Eduardo
Конечно Испания со своими гаджтами 20 +летними это еще тот квест,ну как тебе помочь🤦♂😁
A
Alexey
Natalia
Режим там " краник", летний?? Не вижу.. Вспыхнуть и зелёным загореться должно при включении горячей…
Да, загорается зелёным, но не вспыхивает
E
Eduardo
Alexey
Да, загорается зелёным, но не вспыхивает
Скинь модель хотя бы
A
Alexey
Eduardo
Скинь модель хотя бы
E
Eduardo
Alexey
Как котел называется?
A
Alexey
Eduardo
Как котел называется?
Junkers
E
Eduardo
Alexey
Junkers
Ок
Похожие вопросы 🇪🇸
IS
21 ноября 2023 г.
Решил, оставить посудомойку, и вот думаю как ее подключить, у сифона слив есть, а забор воды похоже нужен переходник-разветвитель, но что-то в Леруа нашел, или не правильно пытаюсь подключить?
Ответов: 45
Испания. Дом
Vera
20 декабря 2023 г.
Ребята, а как определить все ли ок с кондеем, ставлю на обогрев, и что-то на мой взгляд слишком много он капает, сейчас вот прям ручьем вода слилась. Это нормально?
Ответов: 2
Испания. Дом
Вадим
21 июня 2024 г.
Насколько я знаю, common rail, это система, в которой насос качает топливо в специальный баллон, откуда оно распределяется по форсункам. При этом насос работает не постоянно, а достаточно редко, объем баллона достаточно большой.
То есть, теоретически, насос вообще мог из пустого бака не хватануть
Ответов: 4
Испания. Авто
drinkwine_notwater
26 декабря 2023 г.
Добрый вечер,
Люди, выручайте!
Вылезает вот такая надпись на газовом котле при включении горячей воды. Газ в системе есть.
В чем может быть проблема и как можно исправить?
Заранее спасибо за оперативный ответ!
Ответов: 8
Испания. Дом
V.K.S.
6 декабря 2023 г.
Добрый всем вечер. Может кто либо подсказать как и где можно регулировать температуру нагрева воды в такой конструкции? В арендуемой квартире ничего похожего на регулятор нет. Из крана идет кипяток, что свидетельствует об избыточном нагреве.
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
16 января 2024 г.
у вас яндекс розетка не завалялась?) что плиту что бойлер можно выдернуть и через розетку померять потребление электричества)
Ответов: 1
Испания. Дом
niko
24 января 2023 г.
кстати я нагрел баллон с бутаном обогревателем и горячая вода вернулась:) не делайте конечно так, но проблема была правда в замерзшем газе:)
Испания. Дом
🎀
29 декабря 2023 г.
Вопрос знатокам: если я перекрываю в нескольких комнатах рычажки батарей( скорей крутилки) , я экономлю электричество или нет?
Ответов: 29
Испания. Дом
Евгений
14 апреля 2023 г.
Скажите а для электричек не придумали еще спасательный комплект солнечная панель с инвертором? Весит мало понятно что сутки будешь заряжать но хоть что то если в лесу или на рыбалке встал
Ответов: 3
Испания. Авто
Alexander
16 февраля 2024 г.
Если АГМ в багажнтке и под капотам писюльки для аварийной зарядки/подачи питантя на борт то не заведется и не зарядится. Открыть машину, поставить га нейтраль и откатить. Если ручгик электро и зажат то слабогл тока под капот достаточно чтобы снять с ручника.
Испания. Авто