N
niko
25 мая 2024 г.
у меня в прошлый понедельник до 4 утра соседи слушали музыку и кричали
ну они наверно думали что пели, и что завтра выходной)
Ответов: 45
D
Dmitry
Соседи - это отдельная тема. Их, к сожалению, нельзя выбрать до покупки... 😊
Х
Хелен
Dmitry
Соседи - это отдельная тема. Их, к сожалению, нельзя выбрать до покупки... 😊
Чем дороже квартира тем лучше соседи. У меня гробовая тишина в доме. Живут богатые испаны из Мадрида редко. У них там дачи ..И процентов 50 живут постоянно семьи испанские. Не орут и музыку не включают. Бабка президент дома делает обход этажей все время. Смотрит чтобы не оставляли коляски в коридоре и пляжные стулья
N
Natalia
Хелен
Чем дороже квартира тем лучше соседи. У меня гробовая тишина в доме. Живут богатые испаны из Мадрид…
У нас всего 8 квартир в доме. Все- испанцы, кроме нас и украинца под нами😂
Детей малых нет, кроме той мамаши напротив. Но звукоизоляция с ней решает вопрос. А так, людям свойственно общаться, смотреть телевизор.. Просто мы были избалованы тишиной. Вдруг услышали их телек😂😂Непорядок! Надо побухтеть.
А в домах, где живут обеспеченные люди, чаще бывают и гулянки, и всякое.. 🤷‍♀️
Воспитание не зависит от расы, национальности и места в городе.

Natalia
У нас всего 8 квартир в доме. Все- испанцы, кроме нас и украинца под нами😂 Детей малых нет, кроме т…
Вот слушание музыки в хате напрямую зависит от национальности. У меня в Корунья колумбийцы соседи. Врубают в 6 утра и ещё подпевают фальшивыми голосами
N
Natalia
Хелен
Вот слушание музыки в хате напрямую зависит от национальности. У меня в Корунья колумбийцы соседи.…
На съёмной сосед был перуанец. За 60 лет.. Пили знатно, пели и танцевали до утра 🙈как сил хватало..?
Х
К
Ким-Сын-Кобы
Natalia
У нас всего 8 квартир в доме. Все- испанцы, кроме нас и украинца под нами😂 Детей малых нет, кроме т…
Так стену можно со своей стороны звукоизолировать. Там делов на 250-300€
N
Natalia
Ким-Сын-Кобы
Так стену можно со своей стороны звукоизолировать. Там делов на 250-300€
Мы изолировали сбоку)) сосед один остался снизу. Над нами- крыша)
К
Ким-Сын-Кобы
Natalia
Мы изолировали сбоку)) сосед один остался снизу. Над нами- крыша)
Тогда почему вам крикливая соседка на площадке мешает я не понимаю....
N
Natalia
Ким-Сын-Кобы
Тогда почему вам крикливая соседка на площадке мешает я не понимаю....
Я такого не писала. Речь шла о том, что когда спрашивают о соседях, то они могут оказаться не теми ангелочками, о которых говорили. Я её услышала во время ремонта. Ну и изолировались.
Вот соседу под ней не повезло. Он изолировал абсолютно все стены, кроме потолка. Она на каблуках ходит, и что-то там всё двигает шумно, помимо криков на ребёнка.
От этого не спастись.
Только частный дом является решением всех проблем с соседями 😊🤷‍♀️
T
Tokori
Rasco
частный дом решает одни проблемы, но рождает много других)
Если решение проблем зависит только от тебя - это хорошо. Хуже, когда есть проблемы, но ты ничего не можешь сделать :(
E
Eduardo
Tokori
Если решение проблем зависит только от тебя - это хорошо. Хуже, когда есть проблемы, но ты ничего н…
Все решаемо, шумоизоляция,теплоизоляция ..вот я живу в очень шумном районе но не слышу не соседей не улицу...
T
Tokori
Eduardo
Все решаемо, шумоизоляция,теплоизоляция ..вот я живу в очень шумном районе но не слышу не соседей н…
Ну мы планируем облагораживать нашу халупку, конечно. Но не знаю, насколько от этих товарищей с барбекю в ванной можно спастись. Кстати, у них сегодня наконец не ванна, раскошелились на гриль 😂

Tokori
Ну мы планируем облагораживать нашу халупку, конечно. Но не знаю, насколько от этих товарищей с бар…
Это плохо что гриль появился,видимо уровень жизни повысился чаще жарить будут...
T
Tokori
Eduardo
Это плохо что гриль появился,видимо уровень жизни повысился чаще жарить будут...
Дак может они скоро переедут в свою виллу тогда, раз уровень жизни повышается :D
E
Eduardo
Tokori
Дак может они скоро переедут в свою виллу тогда, раз уровень жизни повышается :D
Румтур от окупас

На Менорке семья захватила четыре дома стоимостью 670 тысяч евро и поделилась этой радостью в соцсетях. Автор видео подробно рассказывает о «своём» новом жилье. «Это мой дом, я его заслужила», - говорит она. Речь идёт о четырёх шале по 160 метров и участке в 8 соток с бассейном и видом на море. Агентство недвижимости, которое их продаёт, пока не может выселить сквоттеров. Гражданская гвардия предприняла попытку, но окупасы сослались на закон, который позволяет им спокойно жить в чужом доме, если с момента заселения прошло 48 часов. Теперь их можно выселить только по решению суда.
N
Natalia
Rasco
частный дом решает одни проблемы, но рождает много других)
Ничего идеального нет. У нас в частном доме соседи хоть и далеко, не через стенку, но тоже имелись🙈 со своими причудами.
Но вечная возня с домом была приятной) Есть 2 типа людей, кто-то предпочитает дом, а кто- то квартиру😊

E
Eduardo
Hanzo999
Да акцент Испанский
Вам как испанцу виднее...

Hanzo999
Да акцент Испанский
У сына спросил он в теме говорит латиноамериканский,(а катенго ля альфомбра),сразу выдает латинос...говорит)))
N
Natalia
Eduardo
У сына спросил он в теме говорит латиноамериканский,(а катенго ля альфомбра),сразу выдает латинос..…
Для них venga с такой частотностью не характерно говорить)
Дочь послушала, говорит что цыганский и словечки их. 🙈У нас соседка копия так разговаривает, я всегда её подозревала 🤣🤣Хотя да, район у нас почти цыганский.
Нет, я думала ранее, что только марроканцы захватывают жильё🙈 Вот чему изначально удивилась. Но цыганам удивляться нечего.
E
Eduardo
Natalia
Для них venga с такой частотностью не характерно говорить) Дочь послушала, говорит что цыганский …
Не сын говорит "ака",а не "аки" как остальные говорят какие романос 🤦‍♂😁,латинос 95 процентов романос0000 процентов
К
Ким-Сын-Кобы
Natalia
Для них venga с такой частотностью не характерно говорить) Дочь послушала, говорит что цыганский …
Звучит классно! Район "почти" цыганский, колонки с музыкой под окном, снимаю видео и показываю полиции, соседка говорит на циганском, дочь с ними ходит в одну школу по прописке, купила квартиру на Авито за рубли. Готовый сценарий, можно в нетфликс звонить и онлайн шоу начинать снимать. "Валенсийский Дом 3"
К
Ким-Сын-Кобы
Eduardo
Велком...
Бьенвенидо точнее
N
Natalia
Ким-Сын-Кобы
Звучит классно! Район "почти" цыганский, колонки с музыкой под окном, снимаю видео и показываю поли…
Мне кажется всё смешалось в "доме Обломовых"🙈
Вы следите за мной или мы знакомы? ))
Соседка- ортодонт, родом из Кадиса, и друзья у неё цыгане, это точно. 😂
Причём тут всё остальное, школы, авито, колонки и Валенсия🤕не поняла...
И какое Вам вообще дело- тоже🤷‍♀️
В Торревьехе, наверное, сценарии поинтереснее. Там ещё тараканы летают😉
К
Ким-Сын-Кобы
Natalia
Мне кажется всё смешалось в "доме Обломовых"🙈 Вы следите за мной или мы знакомы? )) Соседка- ортод…
Я вас перепутал. Вы фотку в профиль поставьте, по фото проще запоминать
https://t.me/esp_casa/78093
M
MariaDolga
Хелен
Чем дороже квартира тем лучше соседи. У меня гробовая тишина в доме. Живут богатые испаны из Мадрид…
О. А можно с президентом дома знакомиться заранее, до покупки? Это же с этим человеком потом жить и работать...
Х
Хелен
MariaDolga
О. А можно с президентом дома знакомиться заранее, до покупки? Это же с этим человеком потом жить и…
Можно ..У нас бабка президент. Она целыми днями ходит по этажам и проверяет порядок и качество уборки. Если кто паркуется напротив ворот виллы где никто не живёт бабка вызывает тут же эвакуатор
M
MariaDolga
Хелен
Можно ..У нас бабка президент. Она целыми днями ходит по этажам и проверяет порядок и качество убор…
Блин, из моей матушки вышел бы отличный президент дома:))) Спасибо, запишу себе в заметки, на то обратить внимание
Х
Хелен
MariaDolga
Блин, из моей матушки вышел бы отличный президент дома:))) Спасибо, запишу себе в заметки, на то об…
Я раз забыла пляжный стул за дверью..Через пять минут бабка уже звонила в звонок ..С тех пор сначала заношу стул потом захожу сама . Когда Колумбийки моют подъезд, она стоит у них над душой и даёт ценные указания как натирать пол чтобы он блестел
D
Dmitry
MariaDolga
О. А можно с президентом дома знакомиться заранее, до покупки? Это же с этим человеком потом жить и…
В Испании в домах сменяемость президентов, в отличии от РФ. Поэтому не факт что с кем вы познакомитесь, останется надолго...
Х
Хелен
Rasco
в общем-то хороший президент)
Да, порядок как в казарме 😅
D
Dmitry
Хелен
Да, порядок как в казарме 😅
Может она и не президент уже давно, но остаётся им у себя в голове. Только не говорите ей, не расстраивайте бабушку...

Похожие вопросы 🇪🇸