Mapfre было 2 года. Всё устраивало, реагируют быстро, , меняли и дверной замок и ремонт соседям делали в ванной)). Покрытие у них одно из лучших. Сравните перечень cobertura. Всё что входит ч мою среднюю страховку в Мапфре, у других в тарифe premium. Жаль, приходится менять из-за выросшей цены. + входит туда страховка питомца. Такого мне пока никто не может предложить🥺 предлагают страховать отдельно.
А по цене примерно как? Сантандер насчитал на 300, там есть гражданская отв., но мой пастор Алеман не нападает, на поводке и в наморднике. Я своего защитить хочу от тех, кто бегает сам по себе😂😂а это не входит туда🙈
У меня получилось так же как у Мапфре, но в целом я пожалела что ушла от них. По привычке позвонила, когда сломалась розетка, и Адеслас отказали в ремонте.
При том, что входит Bricolaje?? 🥺 и до кучи всего сверху.. Мапфре в этом плане отлично реагируют. Мы переезжали в квартиру на второй день после заключения контракта. 🙈 Ключ сломался внутри.. Мы стояли на улице на жаре с вещами, кошками🥺потом зашли в подъезд конечно. Но ждали полчаса. Приехал специалист быстро и открыл дверь.